Неполиткорректная заметка о политкорректности

Итак, политкорректность, о которой так долго говорили большевики, свершилась. Политкорректность и феминизм, превращенные в абсолют. Это бабий бунт на самом деле, восстание женщин против мужчин. Секс-миссия, или новые амазонки.

Харви Вайнштейн как козел отпущения

Они долго готовились, очень долго. Выжидали, ловили момент. Просто им нужен был козел отпущения. Хороший такой козел, богатый, толстый. И они его выбрали!



«Козлом» стал Харви Вайнштейн, главный и самый известный продюсер Голливуда. Рано или поздно это должно было случиться. Ведь нельзя же так долго строить глазки и делать вид, что ничего не было. У сильного всегда бессильный виноват. А сильный пол сейчас — это женщины.

На самом деле политкорректность — очень умная штука. Нет, американцы, конечно, тупые, как говорит один известный и очень смешной наш политолог, но зря ничего не делают. Ведь женщин обижать не рекомендуется. А их обижали, всегда, называли слабым полом. И думали, что это естественный ход вещей, закон природы. Думали, что человечество живет по своим незыблемым законам. Законам альфа-самца. Именно альфа-самец решает, сколько у него будет самок, как и когда он будет с ними любезничать. Потому что от альфа-самца зависит все!



Каких-то несколько десятков тысяч лет прошло с тех пор, как мы еще были обезьянами, животными. Что изменилось? В каждом из нас до сих пор сидит зверь. Общество архаично, фарш невозможно провернуть назад. Я начальник — ты дурак. Или дура.

В Америке продюсерское кино. И каждый продюсер желает знать… желает спать со своей актрисой. Это и есть закон жизни, закон альфа-самца, перечить продюсеру нельзя ни при каких обстоятельствах, иначе он передумает и выберет другую. На главную роль.

Женщины всегда знали это и всегда подчинялись. Шли на контакт ради высших целей. В музее Голливуда до сих пор стоит предмет, с которого и началось великое американское кино. Это кровать, постель. Как матрица, как основа основ. Как вешалка, с которой начинается театр.

Всегда это принимали как должное, но вслух старались не распространяться. Расслабься и получай удовольствие, ведь что естественно, то не безобразно.

Хватит расслабляться и унижаться, американские женщины, звезды Голливуда наконец-то сказали «нет» всем этим кобелям, козлам. С кого-то же надо было начинать.

Но посмотрите: израильский президент Моше Кацав, осужденный за изнасилование; Доминик Стросс-Кан, не сдержавший свою плоть перед черной гостиничной горничной; Вуди Аллен, Роман Полански… Почему все наши? Не те «наши», которых когда-то организовывал г-н Сурков, а совсем другие. Мы знаем этих наших как музыкантов, поэтов, юмористов, телеведущих, олигархов, революционеров (не к столетию Великого Октября будь они помянуты!)… А теперь будем знать еще и как сексуальных террористов? Это уже какой-то библейский темперамент!

…По поводу одного писателя-многоженца его коллеги-стукачи как-то спросили у товарища Сталина: «Что будем с ним делать?» «Завидовать будем», — ответил товарищ Сталин.

Продюсеру Харви Вайнштейну не позавидуешь. На наших глазах он стал изгоем, парией, нерукопожатным, неприкасаемым, некошерным. От него отвернулись абсолютно все, даже собственная жена. Его исключили из Американской и Английской киноакадемий, его фирма близка к полному банкротству. И хотя он не просто козел, а козел отпущения, это не меняет дела. Женщин обижать не рекомендуется.
Александр Мельман

promo goodspb september 8, 17:46 565
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
То есть "обычная маленькая саратовская девочка" вполне себе одобряет скотское отношение к соратницам по полу и не против того, чтоб мужчина имел столько женщин, сколько захочет? "Да убоится жена мужа своего"?
Вы сейчас о чем?))
Вижу вам иногда нелегко дается выражение своих мыслей в целом, а не просто буквы пропускаете...
Да всё о том же!
Во-первых, хорошо подмечено, своих мыслей. А во-вторых - в статье говорится об альфа-самце, которому можно вообще всё, а женщина - существо бесправное. А тут существа эти взбунтовались. Хоть читайте то, что воруете, а то вас макаешь-макаешь, а хоть бы хны
Re: Да всё о том же!
Ты хоть думай в чем обвиняешь. Это публикация со ссылкой на источник.
Re: Да всё о том же!
Вы еще и фантазер - "вас макаешь-макаешь"))) Что интересно и куда вы макаете при этих фантазиях))
Какие существа взбунтовались? Бляди, которые в свое время радостно сосали режиссерские хуи за право сниматься в кино? Так бляди всегда так делают - кто за кино, кто за цацку, кто за хавчик. Их насиловали? Нет! Им предложили они согласились, не согласились бы пошли бы своей дорогой а на их место пришли бы другие..
Проблема в том, что теперь, возомнив себя великим актрисами, они решили отказаться от своей проститутской сущности, которая никуда не делась, но очень мешает им чувствовать себя великим))
Обычная патология феменистского отсутствия мыслей...
Так что я вообще не понимаю, как мужик может вписываться за блядей, есси даже нормальные женщины за них не собираются вписываться))
Re: Да всё о том же!
Во враньё и всякие "теории заговоров от ведущих уфологов мира". Ну, конечно, "тамагочи" и "пафнутий", авторитетнее, их "плюсик" и "золотые слова" в комментариях, разумеется, весят больше. Ну, каков поп, таков и приход. А что до актрис - так Мерил Стрип, например, может возомнять себя кем угодно, всё-таки она лучшая.
Re: Да всё о том же!
"Ну, каков поп, таков и приход"
Это нормально) Люди объединяются с теми кто думает аналогично, всегда веде и во всем) И если вас это задевает у вас мания величия, которая болит от того, что мнение вашего величества здесь не становится ведущим...
есть два варианта - вы приходите к тем, кто думает не так как вы, и спорите с ними, уважая их границы и право думать не так как вы, не называя их тамагочами, или идете в свой клуб по интересам) Есть еще третий вариант - прийти в логово Спартака с Зенитским шарфиком и орать Спартак говно) Но мне кажется это вариант для совсем уж дебилов, не так ли?))

"Мерил Стрип, например, может возомнять себя кем угодно, всё-таки она лучшая" да заради бога, я же не спорю с этим) Лучшая, но это не отменяет факта что ей пришлось много постоять раком ради этого? Нет не отменяет. Она имела право отказаться от таких предложений? Имела! И тогда лучшей была бы другая Стрип))
Выбор был сделан добровольно, и теперь по прошествии стольких лет орать что их "изнасиловали" стыд и позор)) и заставляет задуматься а такие ли уж они "лучшие" или просто "насосали"?)) Понимаете о чем я.. а не о том, что тот кто предлагал им раздвинуть ножки не козел.... козел конечно, но они то не лучше)) что теперь доказать то хотят?)) Уж лучше бы промолчали и сделали вид что они избежали подобных предложений и действительно крутые сами по себе а не через влажное место пришли в профессию)
Есть мнение, что это месть за финансирование "Фаренгейта 9/11".