avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Русские должны выйти на Майдан

Не потому что украинская власть отрицает само ваше существование. Не только из-за бесчеловечных расовых законов. Не только против зверств СБУ. Против убийств наших братьев и сестер на Востоке, но не только.

Главная причина выйти сегодня заключается в том, что только русские люди на Украине могут стать тем тараном, который может сменить курс прогнившей власти. Выбить у нее из под ног бандеровскую табуретку. Именно потому, что она опирается идеологически на очень узкую прослойку дегенератов. Они забыли вовсе про ваше существование. Этих ублюдков всего 4% от населения страны. Но они захватили все. Бандерам дан карт-бланш: они грабят, убивают, насилуют, присваивают чужие предприятия, дома, квартиры, машины. Русских гораздо больше чем радикалов, поймите простую вещь! 4 процента выродков ставят раком всю страну. Олигархи, опираясь на эти банды продолжают грабить простой народ. И продолжат, если вы не придете!

Объединяйтесь в соцсетях в группы. Договаривайтесь, готовьтесь и приходите. Чтобы вернуть цивилизованное и мирное будущее Украине. Вместе вы огромная сила! Банду долой!
Tags: Украина, борьба, русские
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →