Русские должны выйти на Майдан

Не потому что украинская власть отрицает само ваше существование. Не только из-за бесчеловечных расовых законов. Не только против зверств СБУ. Против убийств наших братьев и сестер на Востоке, но не только.

Главная причина выйти сегодня заключается в том, что только русские люди на Украине могут стать тем тараном, который может сменить курс прогнившей власти. Выбить у нее из под ног бандеровскую табуретку. Именно потому, что она опирается идеологически на очень узкую прослойку дегенератов. Они забыли вовсе про ваше существование. Этих ублюдков всего 4% от населения страны. Но они захватили все. Бандерам дан карт-бланш: они грабят, убивают, насилуют, присваивают чужие предприятия, дома, квартиры, машины. Русских гораздо больше чем радикалов, поймите простую вещь! 4 процента выродков ставят раком всю страну. Олигархи, опираясь на эти банды продолжают грабить простой народ. И продолжат, если вы не придете!

Объединяйтесь в соцсетях в группы. Договаривайтесь, готовьтесь и приходите. Чтобы вернуть цивилизованное и мирное будущее Украине. Вместе вы огромная сила! Банду долой!
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
4 процента выродков ставят раком всю страну.
Вот смотрю я и понимаю, как это было в 1917 году.
Сплоченная группка либероидов и их ударные силы - китайцы, латыши, мадьяры и уголовщина. И моментальное уничтожение любого разрозненного сопротивления жесточайшим образом.
Прямо наглядное пособие.
Re: 4 процента выродков ставят раком всю страну.
Я пару последних лет как раз постоянно об этом думаю... а потом они изменят историю, огероизируют всех подонков, как уже было с Бандерой, и деткам будут рассказывать про дедушку Ленина с кудрявой головой...
Все так и было, есть, и будет((
Этот. Там все по углам сидят - не надейся на "выходы".....
Этот таран сметет кремлевского каудильо в первую очередь.
Это так завуалированно сейчас призывают к свержению Путина, да?
русским выходить никуда не надо
Я русский житель Киева. Объясните мне, тупому, почему и для чего я должен выходить на Майдан? Как от этого изменится к лучшему моя жизнь? Только без демагогии и пафоса, плз.

Edited at 2017-10-19 02:53 pm (UTC)
Твою страну продали Западу. Это не фарс и не демагогия, ты сам это прекрасно понимаешь. Западу нужны базы НАТО, в том числе и размещение наступательный ракетных систем на границе с РФ. Типа Аиджис. Больше всего они хотели крымскую инфраструктуру, потому что это база флота. С военной точки зрения это гигантские возможности и очень удобно - не вышло, слава Богу. Кроме баз НАТО интегрирует вооруженные силы приобретенных стран. (я не называю их оккупированными, чтоб ты не взвился в благородном протесте). Так же НАТО интегрирует спецслужбы. В основном эта задача возложена на структуры Пентагона, ФБР и ЦРУ. АНБ разворачивает в таких странах информационные системы слежения. Ради этого украинцев загоняют в Фейсбук, ради этого (это объявляли в украинских СМИ, можешь почитать) все государственные информационные системы переданы под контроль США (это назвали защитой).

Олигархи, включая Порошенко, на Украине, это наглядно и очевидно, с одной стороны, безраздельно властвуют, т.е. это фактически олигократия, но свои бабки они держат в западных странах, следовательно США могут в любой момент их объявить нажитыми преступным путем и изъять (и реально есть за что, но это необязательное условие). Поэтому интересы и покупателя и продавца совпадают.

Тут надо что еще отметить, что для США такая прослойка не является обязательной. Они вполне могут опереться на организации "патриотов" (с нацистской идеологией), вроде Правового сектора, имеющие и не скрывающие того, собственные вооруженные формирования.

Любые широкие преобразования невозможны без привлекательной идеологической основы. Потому что есть еще один небольшой фактор в этой системе - украинский народ. По перечисленным выше причинам (это и симпатия США, понятно почему, и собственная легитимация) единственной идеологией государства может быть только национализм (на Украине строят фашизм без преувеличений, просто не хочу тебя опять же уводить с линии повествования) и русофобия.

Ничего и никогда не изменится в стране, если олигархи останутся у власти. тут наверное ты не будешь спорить? А держатся они только на национализме и русофобии. Представляя украинский народ самому себе как одну большую безликую массу, которая одновременно ненавидит Россию и русских и одновременно упивается любовью к бандеровщине. Это их конек. И они на нем далеко и надежно ускачут. Если конечно люди на Украине, которых "как бы нет", не выйдут и не скажут: мы не бандеровцы, мы русские, мы есть и мы не согласны. Это поломает им всю игру. И вселит уверенность в миллионы, что перемены возможны. Что обреченности нет и эти банды можно обуздать.

Потому что государство - это люди, армия - это люди, СБУ (прости Господи) - люди. И в их числе множество противников этого нацистского угара и продажи страны.

В медийном пространстве не существует настоящего народа Украины и не существует настоящего общественного мнения. Но если выйти и продемонстрировать его своей стране, власть сверхбогатых воров рухнет. Потому что в каждом городишке и селе этот сигнал примут.

Сегодняшняя замута там на Майдане опять под дудку США. Чего они требуют? Суда над бандой Порошенко? Отделить олигархов от власти? Может поставить генпрокуром человека с юридическим дипломом? они требуют какой-то безобидной фигни. Это слив народного гнева в помойку. Порошенко уйдет, но у власти останется та же шайка. А с виду снова победили и все хорошо.

Поэтому только выбив бандеровскую табуретку из под власти можно добиться перемен. Подумай, зачем Порошенко так за эту табуреточку держится? На прочее не отвечай. Я знаю что ты с 90 процентами доводов не согласен. Ответь мне зачем Порошенко табуретка бандеровская? Сам себе ответь.
Ого, нас всего 4%... так мало?
Блин, кто ж Порошенко большинством голосом в президенты вывел?
Хотя у вас матиматикой всегда 146%...
Так что я пошел дальше грабить и насиловать...
Ксати, не подскажете рабов еще выдают или уже закончились?
А не подскажешь что Порошенко обещал? Его выбрали за то, что он обещал вывести войска с Донбасса. Чучело неграмотное.
из-за бесчеловечных расовых законов... зверств СБУ...убийств наших братьев и сестер на Востоке...
они грабят, убивают, насилуют, присваивают чужие предприятия, дома, квартиры, машины...</ такой короткий пост и столько лжи...


Edited at 2017-10-19 03:21 pm (UTC)
истерикой юридически безграмотного руссконацистского фашиста задоволений! :-)))
истерикой юридически безграмотного руссконацистского фашиста задоволений! :-)))

ОБ «УКРАИНСТВЕ»

И что есть Украина нынче? Это такая, якобы, страна, где есть т.н. «украинство». Да-да... Маячила такая...Но что же тогда это т.н «украинство»? С чем его едят? А все очень просто. При внимательном рассмотрении, т. н. «украинство», по сути своей, и есть та самая каклоОРДА! Т. е., то самое быдло майданутое. В отличии от малороссов-украинцев, которые еще остались на этой селюканской территории, (впрочем, как и другие этнические группы, не подверженные каклизму «украинства»), под черепами какло, от дефицита серотонина, произошли генетические изменения, которые и привели какло, посредством их амбивалентной психической девиации, к коллективному сознанию, в котором они существуют, а вследствие этого, и к восприятию действительности, через призму своего «свидомизма». Это видно из действий такого типа социальной структуры и социального мышления, и в подобие некоего согласного единомыслия этого самого социума, что именуется ОРДОЙ. Это и есть та самая трансмутация какло в подсознательный вид вот этого самого новоявленного «украинства». Т.е, это есть та самая «орда-собака», которая порылась под черепами какло, в подсознании свидомых бандерлогов, превратившая часть плебса в пассионарный народ, купающийся в своем т. н. «украинстве», в хазарский, отуреченный ашекеназ каганат, с хазарской тамгой герба на паспорте, в Бебико-Грушевском дерьме какломоска, в коем, этом самом дерьме, дерьмо иногда случается в т.ч, и в виде языкового и этнического гостерроризма фашизм-апартеида, на почве замещения языка большинства на мову, поскольку мова - не язык, а поверхностно поливалентное, но с регрессивной тенденцией замещения-деградации семантики, наречие-диалект. Впрочем, такое замещение исчезает само собой там, где присуща тенденция прогрессивной шкалы, с семантической, региональной трансформацией в суржик и русский язык(!), и обратно пропорционально в таких аспектах, как пассионарность самого свидомого «украинства».
Автор второй день жжот напалмом.
Даже не верится, что в 2017ом такие упоротые экземпляры остались :)))