tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

И-го-гошеньки



То ли сегодня 1 апреля, то ли Ксения Собчак перепутала таблетки, но сейчас везде в новостях пишут о том, что она на полном серьёзе объявила о своём участии в выборах президента 2018 года.  Прикиньте.
То есть российская политика поскакала в какую-то очень интересную сторону нынче.  Говорят лошадей во власти со времён Калигулы не было, а тут нате вам, распишитесь.  Бред сивой кобылы какой-то.  Теперь будем делать Дом-3 из всей России.

С другой стороны бытует мнение, что президент Путин сделал ход конём чтобы разделить и поссорить так называемую оппозицию.  Кто знает.  Но я точно знаю, что Ксюше даже подкова на счастье не поможет победить на этих скачках.  Ведь она моментально продаст всю страну за овёс, чуть ли не в прямом смысле.

Ещё где-то видел теорию, что первоначально на эту роль планировали поставить Няшечку, но поскольку Няша скоропостижно сошла с ума из-за украинских генов — пришлось Ксюше взять инициативу в свои изношенные копыта.
Короче вся эта ситуация как цирк с конями.

Tags: дебилыбл@, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →