Йеллоустоун. Переполюсовка. Мировой кризис. Двенадцатый звонок ( часть 2 )

Оригинал взят у svetan_56 в Йеллоустоун. Переполюсовка. Мировой кризис. Двенадцатый звонок ( часть 2 )

Начало: https://svetan-56.livejournal.com/772373.html

Те же США постоянно спускают со стапелей пассажирские корабли гиганты. Откровенно убыточные вложения с точки зрения финансов. Они даже теоретически не могут отбить вложенные деньги. Глупость. Если это, конечно, не эвакуационные ковчеги.

Тут - сколько не сделай - всех не вывезешь. Но - КАЖДЫЙ корабль - несколько рейсов, десятки тысяч жизней... Пяток инвалидов, для картинки, остальное - спецы...



Инфраструктура США постепенно приходит в негодность. Средства выделяются только на текущий ремонт. Отставание по цементу (капитальное строительство) от Китая уже почти в 40 (СОРОК) раз!!! Да, уровень жизни ещё высок – так он и был ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОК, никто ж не будет специально его обваливать. Да, дороги ещё хороши - их же не будут ломать специально, но были они блистательны. И ремонт качественно изменился (его почти нет), и сама сеть - мосты, тоннели - почти не развивается. Это - постепенное сползание в яму без всяких перспектив.

Кстати, о ямах – в смысле, будущих могилах - ФЕМА заготовила миллионы пластиковых гробов (и это только то, что складировано «в чистом поле»). Здравый смысл подсказывает, что это меры на случай стихийного бедствия. В такие гробы убирают трупы, когда нет возможности их собрать специальной техникой (когда сейсмическая волна искорёжила дороги) – а тела нужно быстро похоронить. Иначе катаклизм усугубляется эпидемиями. Это ж насколько нужно быть уверенным в катаклизме?

Кстати, а кто будет хоронить?

Так та же ФЕМА заботливо состряпала несколько сот концентрационных лагерей. Дисциплину ручного труда поддержат на уровне.

В Денвере целый подземный город - убежище местных элит, из тех, что решили остаться...

Там тоже всё будет в порядке...

Полиция США, раньше бывшая очень дружелюбной, быстро «звереет» - и это всячески поощряется. Силовиков активно "прокачивают" бронетехникой, готовят к жёсткому противостоянию с населением. Идут соответствующие учения. (С мишенями в виде мирных жителей, женщин, по которым нужно стрелять навскидку). И стреляют…

Готовятся изымать оружие. Очевидное про скорострельных стрелков-одиночек не буду разворачивать.

Вернёмся в 90-е.

США и Западная Европа начинают экстренно развивать «Зелёную энергетику», вливая в солнечные и ветровые станции СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. В этом не было бы ничего странного, если б станции были эффективны. Но они НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОТАЦИЯХ. Энергетически они также РАБОТАЮТ В МИНУС (кроме нескольких очень комфортных площадок, типа Сахары, которые погоды никак не делают). И даже с точки зрения «зелёных технологий» это отстой – поскольку полный цикл от производства и эксплуатации до утилизации ГРЯЗЕН – и все это прекрасно знают. А если учитывать в цепочке и недолговечные аккумуляторы (а как без них?), то ситуация совсем грустная. Отсюда вопросы. Если это пилотные проекты, на которых «обкатываются» технологии, то почему вливаются такие средства? Почему не обкатываются на десятках миллионов долларов? Зачем вкладывать в тысячи раз больше? Но вот если это энергетическая страховка на случай катастрофы… Тогда всё логично. В пользу последней версии говорит и то, что ВСЕ крупные и солнечные, и ветровые станции США сосредоточены в трёх соседних штатах. Невада, Аризона и Калифорния. И это не лучшие штаты ни с точки зрения Солнца – ни с точки зрения ветров. (Зато уцелеть при катаклизме у них очень неплохой шанс). И Денвер как раз неподалёку.

Более подробный разбор здесь: https://cont.ws/@sahalara/312672 (солнечные) и здесь https://cont.ws/@sahalara/304753 (ветровые)

В Калифорнии и ещё нескольких штатах постоянно идут сейсмические учения. Пусть люди не обманываются – настоящая угроза НЕ ТАМ. Спасателей тренируют там, где есть ШАНС кого-то спасти. Там, где пройдёт волна цунами, тренировки бессмысленны.

Уже действующие АЭС на угрожаемых территориях постепенно закрывают под самыми различными предлогами. Обычно это «независимые» зелёные борцуны, которые устраивают проплаченные пикеты. Кукловоды таким образом решают сразу несколько задач: демонстрируют «принципиальность» зелёных, которые, якобы, идут против собственной власти – рейтинг организации растёт, её можно будет использовать и на других направлениях. «Независимые» СМИ приплясывают вокруг, всё старательно освещая и также набирая рейтинг. Правительство, «услышав глас народа», (озвученный с его же подачи), реагирует благосклонно, набирая «демократические» балы. Станция закрывается без декларации истинных причин.

Если «зелёные» по глупости проявляют инициативу и начинают протестовать раньше времени, мимо плана кукловодов – их тут же кладут мордами в асфальт и пакуют по автозакам. «Независимые» СМИ этого не замечают. На этом протест заканчивается.

Голливуд (а это мощное, и абсолютно подконтрольное СМИ) снимает громадную серию апокалиптических фильмов и фильмов катастроф, подозрительно напоминающих учения по выживанию. Если вы считаете, что это чистая коммерция - попробуйте снять там же фильм о хороших арабах – или хотя бы хороших гетеросексуальных белых, терроризируемых чёрной мафией. Неважно, сколько у вас денег и какая ожидается отдача. Ничего не получится.

Кстати, сам Голливуд уже начинают продавать китайцам… То бишь, недолго там осталось киношествовать – так-то актив стратегический. (Китаю всё равно, в чём держать избыточные фантики, тут хоть шерсти клок. А с некоторой вероятностью вложение вообще неплохо отработает).

Интересны миграционное помешательство ЕС и США (вкупе с захлестнувшей страны мужской и женской педерастией. Я знаю их толерантные названия, но не собираюсь это говно рассортировывать). Полный развал на этих территориях семейных ценностей. Содом и Гоморра, завидуя, нервно курят в стороне.

Прилетит соответственно.

А теперь то, ради чего была вся эта «вводная»)))).

Логично предположить, что мы чего-то не знаем. Чего-то очень важного, что могло бы сподвигнуть Закулису на столь странные, ОДНОМОМЕНТНЫЕ действия по всему миру.

Напомню, после первых двух частей "триптиха" мы считаем, что Закулиса СУЩЕСТВУЕТ. А стало быть, общее руководство процессами ЕСТЬ.

Нетрудно заметить, что идёт ЭВАКУАЦИЯ Северо-Американского материка.

Следовательно, ГРЯДЁТ планетарного масштаба катаклизм, локация которого ТОЧНО ИЗВЕСТНА. То есть, известно, что в США, ЕВРОПЕ и ЯПОНИИ будет очень плохо, а вот ситуация в ЮВА, к примеру, будет вполне сносной.

Как только мы делаем это предположение, ВСЕ вышеперечисленные (необъяснённые официально) странности обретают связку, логику и смысл.

От же хрень какая.

Но бывало ли прежде с нашей планетой нечто подобное?

Да, бывало. И, судя по всему, неоднократно. И не только с нашей. Об этом здесь. https://cont.ws/@sahalara/564144

То есть, принципиально катаклизм вполне возможен. Ничего фантастичного в предположении "Кувырка" нет.

Но Закулиса не просто его опасается. Она ТОЧНО ЗНАЕТ, по каким территориям он ударит (в чём бы этот удар не выражался), а по каким нет. И знает это за 30, а то и 40 лет до События.

Неужели такое возможно?

В случае с кометой, метеоритом, планетой (Небиру – или любой другой) – ТОЧНО НЕТ.

Исключаем эти события из анализа. Они, теоретически, могут произойти (с обычной, очень малой долей вероятности). Но ожидают не их. ВСЕ публикации на этот счёт - это мусор, фейки, маскировочные вбросы и искренние заблуждения от энтузиастов.

Предсказать сближение на опасное расстояние двух космических тел в определённую дату – куда ни шло (хотя и здесь за столь длительный период будут ошибки и корректировки). Но предсказать, к этой дате, ещё и какой именно материк пострадает, а какой, напротив, будет чувствовать себя неплохо – СОВЕРШЕННО НЕ РЕАЛЬНО.

А в ДЕЙСТВИЯХ Закулисы мы наблюдаем УВЕРЕННОСТЬ.

Далее варианты, которые теоретически ПРИВЯЗАНЫ к месту и которые МОЖНО предсказать. Реальные варианты. (Они кажутся маловероятными, но судя по всему - Событие случится достаточно скоро).

Это:

- извержение вулкана на территории США.

Громадного вулкана. Супервулкана. Перезревшего вулкана. Извержение, дату которого ты знаешь, поскольку взрываешь его САМ. Не дожидаясь, пока это сделает природа – поскольку стихийный процесс внезапен и более разрушителен (а избежать близкого взрыва "дошедшего до кондиции" монстра всё равно не получится).

Под это описание в США подходят сразу два вулкана. Это Йеллоустоун и Лонг-Велли. По ряду давно озвученных причин автор "ставит" на Йеллоустоун".

- переполюсовка.

Причём В ТЕХ ВЕРСИЯХ (а их в сети накидано множество, тему "заваливают" мусором), когда известен будущий полюс и направление основных ударных волн. И ЕСЛИ НЕТ СОМНЕНИЙ в том, что Событие состоится в ближайшем будущем.

Отсутствие сомнений по дате у нас может случится аж в трёх вариантах.

- Если переполюсовка провоцируется чем-то очевидным, что наступит вот-вот, и этот фактор, хоть и нерегулярный, хорошо известен Закулисе.

(Например, совмещение географического и магнитного полюсов);

модель "Джанибекова".

- Если Событие циклично – к примеру, наступает через каждые 550 лет. Или, там, 720. И этот «календарь» также хорошо известен Закулисе;

модель "Джанибекова".

Только не рассказывайте мне больше про гироскоп. Мы НЕ ЗНАЕМ, как отцентровано ядро планеты. И косвенные факторы указывают как раз на то, что далеко не идеально. (Расхождение оси магнитной и географической).

- Если событие связано с определённой конфигурацией планет, Луны и Солнца – и, соответственно, просчитывается с абсолютной точностью.

Модель "проскальзывающей коры". СЛАБОЕ МЕСТО гипотезы - эту кору нужно не только стронуть, но и затормозить.

Есть и иные, менее вероятные  модели, но не будем множить сущности.

Какая из них истинна? Есть ли способы это выяснить?

Желательно, конечно. Но главное - не какая из них истинна. А то, что КАКАЯ-ТО ИЗ НИХ ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ.

С точки зрения здравого смысла объяснением ВСЕМ происходящим странностям сразу может быть только глобальный катаклизм, угрожающий, в первую очередь, Северо-Американскому континенту.

Катаклизм этот должен быть такого масштаба, что силы всего человечества не смогут ему противостоять – и чудовищной разрушительной силы.

"Катрина" по сравнению с ним - дыхание младенца.

Чуть меньшая, но также очень серьёзная угроза обозначена для некоторых других территорий.

Поскольку подготовка продолжается уже 30 лет, то угроза этого катаклизма должна была быть ОЧЕВИДНОЙ и НЕОТВРАТИМОЙ для Закулисы. То есть, речь идёт не о вероятностях – а о полной уверенности. Причём уверенности и по дате, и по месту (никаких плюс-минус пятьдесят лет).

Если речь не идёт о чём-то совершенно нам неизвестном (а такое не исключено), то под это определение попадают ТОЛЬКО супервулканы Йеллоустоун и Лонг-Велли, и Переполюсовка (где США накрывает волна цунами и\или новый полюс расположен где-то на их территории).

К сожалению, варианты нисколько не исключают один другой.

Со всем этим замечательно стыкуются арктические базы России, её ледокольные флот и плавучие АЭС...

https://cont.ws/@max/745275 это, и недавние "учения" по эвакуации ясно показывают, что наши в теме... Разумеется, последнюю ссылку можно толковать и как подготовку к ядерной войне. Но вот объяснить ледоколы...

У автора четыре блока основной аргументации, в совокупности дающих абсолютно цельную картинку. (Знаю, паранойя). Социальный (как раз он и был сформулирован в "триптихе"), исторический, "геологический" и энергетический. Возражения обычно строятся по принципу опровержения (ну, или человеку кажется, что он что-то опроверг) одного фрагмента и снисходительного заявления - значит, и всё остальное тоже фигня. Приведу пример.

Предположим, вы стоите под фонарём в пустынном, тёмном переулке и беседуете со мной по телефону. Наблюдая из окошка, я вижу, как к вам медленно продвигаются четверо - в надвинутых на глаза кепках и балаклавах; один с кастетом, один с ножом и двое с монтировками. Я успеваю вам об этом сказать - но видно мне с погрешностью, вы оборачиваетесь, внимательно смотрите и, облегчённо вздохнув, сообщаете в трубку - да нормально всё. Нет там никакого кастета - это у него перстни на пальцах. Значит, и остальное тоже фигня.

И снова поворачиваетесь к ним спиной.

Разумеется, есть шанс, что это просто гуляющие граждане. Но хотя бы держите их в поле зрения.

Ещё раз подчеркну – у Закулисы есть АБСОЛЮТНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В НЕОТВРАТИМОСТИ события и, возможно, в дате. И – такая же УВЕРЕННОСТЬ в том, что некоторые зоны планеты являются относительно безопасными.

А вот теперь можно переходить к алгоритму расчёта волны.

(Ещё заскучаете, это длинно)))).

Но - это уже в "следующей серии"))))).

Да, обещал тут прогнозы по "гребню". Исполняю:

Сейчас пойдёт некоторое снижение градуса "по всем фронтам" (возможность нереализована). Следующий "пик" это примерно 10 декабря - 20 января. Причём с 20-го снова будет спад. И в этот период ОБЯЗАТЕЛЬНО щёлкнет какая-нибудь жёсткая хрень, провокация, крайней формой которой может быть и подрыв ЖК.

До этого временного интервала серьёзная активность теперь ожидается только в Сирии. Там что-то притормаживать уже не реально - натуральные боевые.

Чуть-чуть поутихнет в Ираке и Йемене.

Возможны политические убийства на Украине – или ещё какой выбрык ищущих последний шанс порошенковцев… Разумеется, попытаются кого-нибудь подставить – но в целом тренд будет развиваться вяло.

В Северной Корее всё будет спокойно - только ор. ВОЕВАТЬ всерьёз там не будут. Никто. Хотя скоро ОБЕ Кореи почти неизбежно потеряют свой "суверенитет". Вернее, его остатки.

Возможна небольшая активность (рабочий передел) в Аргентине-Бразилии.

Ситуация в Африке также постепенно пойдёт "на разогрев" (это точно).

отсюда

[Spoiler (click to open)]

https://cont.ws/@sahalara/745764

promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…