IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Путин находится у власти уже дольше Брежнева

Люди бегут из страны: «Я больше не могу жить при Путине, у меня просто лопнуло терпение, это уже какой-то дважды застой, дважды «дорогой Леонид Ильич» — заявила Женька Курицина, ой, простите, Божеееена Рынска, разговаривая с кактусом, ой, простите, участвуя в программе «Кактус» на youtube-канале Алексея Навального.

В общем, «Здесь жить нельзя», и они с мужем, приняли решение эмигрировать из России.




«Последней каплей» в решении об эмиграции она назвала «ограблением» - когда с ее карты списали 22 тысячи рублей в качестве налога за статус индивидуального предпринимателя. Как утверждает Рынска, незаконно, так как по ее словам она самостоятельно вовремя осуществляет все необходимые платежи.

После же такого чудовищного «ограбления», ее муж Игорь Малашенко, раньше рассматривавший возможность стать налоговым резидентом России, отказался от мысли это делать.

Рынска добавила что она с мужем готова будет платить налоги в России лишь после смены власти.

«Раз деньги со счета просто можно взять и списать, мы не становимся налоговыми резидентами, мы уезжаем», — заявила она.

Ну что сказать? Попутного вам павленского в спину)))) Главное не пи*дите там в таком тоне на страну и людей, как тут привыкли, и банки не поджигайте… а то куда потом поедете?)



Tags: дебилыбл@, либералы
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →