avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Хафф - это днище



Как можно так опуститься. Если вы верите в то что Харви перее339бал всех оскарополучательниц, то обязаны верить, что Трамп пере338бал всех Мисс Вселенная (понятно что кроме Оксаны Федоровой, у нее поэтому и забрали титул. Хотя вот незадача, Оксана совсем другого@ мнения.

Нечестно. Глупый и неблагодарный американский народ.

Харви точно всех. Я так себе и представляю Мерил Стрип. А ему два раза пришлось. Да, так себе и представляю: "Давай, Харви, будь мужиком! Это шоу-бизнес!" И эта еще, Джоли: "Грязный ублюдок, он меня домогался, хорошо, что я отказала, а то стала бы звездой и всю жизнь потом жалела. Ах да, я же стала".

И Харви, и Трамп заслужили пулю. Но это мои убеждения. Для журналиста нужны доказательства! Нужно это доказать, представьте себе. А в стране, где все правоохранительные органы контролируют враги Трампа, этого пока не сделали. Так что, кое-кому следует заткнуть фонтан.
Tags: СМИ, США, западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments