Тело и деньги

Оригинал взят у svetan_56 в Тело и деньги

Верите вы или нет, но наше тело – это магнит, способный притянуть все, в том числе и деньги.




Зон денег в теле четыре. Одна из них связана со способом получения денег, другая – с тем, как они уходят, третья – с накопительством, четвертая – с умением обращать деньги в богатство.

Первая зона денег – это шея. Оцените ее состояние. Можете ли вы свободно, без напряжения и хруста вертеть головой по сторонам? Если да, то так же легко вы можете увидеть разнообразные способы получения денег.

Руки – это вторая зона, зона распределения денег. Не зря говорят: деньги утекают сквозь пальцы. Представьте, что кто-то протягивает вам купюру. Протяните руку и возьмите ее. Как вы будете это делать? Оцените, не возникло ли в руке напряжения, когда вы тянулись к воображаемой купюре.   Если возникло, то где?   Если в кисти, значит, для вас важно, как вам дают деньги, кто их дает, с какими словами. Вы придаете большое значение ритуальности получения денег. Не понравится как дают – можете отказаться даже от заработанного. Хорошо ли это? Не слишком ли много условностей и церемоний? 

Напряжение появилось в предплечье? Вам трудно принимать решения по деньгам. «Ни туда и ни сюда», как говорится. Вам трудно брать, трудно отдавать, трудно делать покупки и вкладывать деньги. Прежде чем решиться на что-то, вы десять раз подумаете и часто именно из-за этого оказываетесь в проигрыше. «Кто не рискует, тот не пьет шампанского», вспоминайте об этом иногда и деньги сами польются к вам в руки.

Если напряжение появилось в плече, вам трудно пустить деньги в свою жизнь. Взять-то вы их можете, а вот дальше начинаются душевные терзания. Возможно, вы из тех, кто считает, что деньги – грязь, деньги развращают человека. Подсознательно вы дистанцируетесь от них. Деньги всегда стоят на пороге вашего дома, а вот в дом вы их не пускаете. Одумайтесь, ведь им может надоесть там стоять, и что вы будете делать тогда?

Третьей зоной денег являются живот и таз. Не зря богатого человека всегда изображают этаким толстяком с большим животом. Но большой живот – это одновременно и знак того, что у человека много страхов, а страхи не позволяют нам свободно распоряжаться деньгами. Страх потерять благосостояние проявляется в жадности, а жадность – в полноте. Так как же быть?

Мягкий, но не полный, подтянутый аккуратный животик, свободные движения тазом, изящная походка, как у восточных танцовщиц свидетельствуют – перед нами человек, довольный жизнью, человек, умеющий радоваться и получать удовольствие от каждого мгновения, искушенный во всех плотских наслаждениях и не комплексующий в вопросах увеличения своего богатства.

Поэтому, хотите денег – займитесь восточными танцами. Тем более что костюмы восточных див как будто специально предназначены для приманивания денег, так играют на солнце золотые украшения, а разве не монетами расшиты накидки и головные уборы?

Любопытно, что одна из зон неразумного накопительства – это печально известные галифе (задняя часть бедра). У людей жадных, особенно жадных до чужих денег, галифе будьте-нате.   А у тех, кто легко расстается с деньгами и спокойно тратит их на других – с этой частью тела все в порядке. Прямая логика: будешь жадничать – придется разоряться на антицеллюлитный крем, не будешь – и крем не понадобится.

И, наконец, зона увеличения богатства – это ноги. Чем они крепче, тем легче человеку построить свое благосостояние. Дом, стабильный бизнес, крепкий доход, предметы роскоши – все это принадлежность уже не денег, но богатства. Чтобы удержать богатство, надо крепко стоять на ногах.   Поэтому, если у вас слабые ноги, вы часто оступаетесь, подворачиваете стопы, у вас были случайные, нелепые переломы, варикоз или любые другие болезни ног, все это указывает на то, что стабильности у вас нет, а возможно, вы ее боитесь.

Научитесь крепко стоять на ногах. Выработайте себе походку победителя. Наступайте на всю стопу, пружиня в коленях и перенося вес тела на опорную ногу. Перестаньте ходить на каблуках, пока не научитесь чувствовать опору под ногами.   Летом чаще ходите босиком по земле. Укрепляйте ноги и устанавливайте утраченную связь с землей. И тогда вам легче будет создать материальную опору в жизни.

отсюда

[Spoiler (click to open)]

https://www.aum.news/ezoterika/3832-vzaimosvyaz-finansovogo-sostoyaniya-s-chastyami-tela-sheya-ruki-taz

promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
У многих магнит-тела явно сильнее моего. Все мои деньги всегда улетают чуть ли не в двадцать разных направлениях.
)) Деньги любят, когда их любят)... вот и улетают к тем, кто их любит...
Значит, подсознательно или сознательно, деньги Вы не любите...
Но Вы же не один такой, нас много))