Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой ) о любви

Оригинал взят у svetan_56 в Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой ) о любви

Я не раз буду возвращаться и повторять слова: "КАЖДОЕ СОБЫТИЕ - ЭТО ДЕЯНИЕ БОГА", а жизнь - не дело случая... и она (жизнь) всегда приносит плоды, чтобы каждая Душа могла испробовать то, чего Она желает, а желает Она одного - высочайшего ощущения любви. Мы не понимаем, кем является душа. Мы не понимаем, кем является Бог. Мы не понимаем, как устроен мир. И мы не понимаем, что основа жизни - это любовь, она есть вечно и это вечная и единственная реальность.


Есть замечательный фильм, основанный на реальных событиях - "Титаник". С физической точки зрения история очень трагическая, но с метафизической точки зрения это действительно нужные и совершенные условия. Мир Бога не управляется случайными выборами, во всем есть Божий замысел. Другими словами, никто не может быть "несчастным", потому что каждая душа (в нашем случае душа Джека, героя фильма) создает для себя необходимых людей, события и обстоятельства, чтобы достичь того, чего она хочет достичь, даже, если и произойдет неизбежная смерть (Джека).

Смерть не бывает случайной и она не приходит против воли души. Никто не умирает "напрасно". Любая смерть всегда несет послание, знак, сигнал всем, кто остается жить. На самом деле в этой истории есть и более глубокое послание - в нем столкнулись два мира: мир людей (герои фильма) и мир предметов (алмаз Хоуп или по-другому колье "Сердце Океана").

Алмаз Хоуп называли проклятым; из-за того, что он приносил только смерть и несчастья его владельцам. Изначально этот драгоценный камень был атрибутом ритуальных жертвоприношений и на протяжении четырех столетий окроплялся человеческой кровью и кровью животных. Кровь сильнейший носитель информации. Каждая капля крови оказывала влияние на камень, каждая капля "посылала смертельные флюиды". Алмаз буквально взрывался от боли и бессилия, его "охватывала дрожь", в буквальном смысле, в эти мгновения он вибрировал со страшной скоростью.

А жреца, в такие моменты прикосновения, охватывал трепет благовеличия. Этот "обмен энергиями" происходил очень долгое время и в алмазе стали происходить метафизические изменения. Это сплетение энергий было настолько мощным, что стало оказывать влияние на все и стало притягивать подобную энергию, начал срабатывать Закон Притяжения: подобное притягивает подобное. Пошли смерти. А когда количество такой энергии стало роковым, их вибрации стали тяжелее, а скорость стала замедляться. И алмаз оказался на "Титанике".

Нет "мертвых" предметов, есть "мертвое" мировоззрение. Не старайтесь приоткрыть завесу всех тайн алмаза. В этой тайне есть свой резон, свой Божий замысел. Когда Матрица Вселенной стала "состыковывать" подобные энергии алмаза и людей, находящихся на "Титанике", они слились, и тогда произошло явление Черной Дыры. Погибли бы все, если бы не душа Джека, которая стремилась испытать совершенную любовь и ощутить величие этого восхитительного чувства любви.

Каждый человек будет именно там, где он должен быть, чтобы испытать именно то, что он выбрал. Любовь Джека была настолько искренна и чиста, что разрушила "стену" не только между ним и Розой, но и оживила алмаз. Любовь Джека, как какая-то неведомая сила, повлекла их друг к другу. Роза услышала мелодию любви в шуме ветра, увидела красоту невидимого чувства, почувствовала порывы и устремления жизни. Когда его любовь проникла в ее существо, до самых глубин ее сердца, сливаясь с ним, тогда сердце замирало в груди и любовь становилась ею, наделяя ее удивительными чувствами.

И алмаз не мог устоять: каждый звук голоса Джека, каждое прикосновение Розы исцелял алмаз. Своими чувствами они выворачивали его наизнанку. Он стал как мозаика, которая всегда есть, но постоянно меняет свои волшебные краски, не успеешь и глазом моргнуть, как он уже в другом великолепии. Любовь Джека давала все и не требовала ничего. Он сделал то, что делали высочайшие Мастера: он любил, и когда умирал он тоже любил. Его душа завершила свою работу и она покинула тело. А алмаз спас Розу, он вернул ей то, что дали ему: жизнь. ВЕДЬ ТО, ЧТО ТЫ ДАЕШЬ ДРУГИМ, ТЫ ДАЕШЬ И СЕБЕ.


отсюда
[Spoiler (click to open)]
https://vk.com/id387655427
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…