Трамп пообещал рассекретить документы об убийстве Кеннеди



"Я, как президент, позволю раскрыть столь долгое время заблокированные и засекреченные документы по Джону Фицджеральду Кеннеди" — написал Трамп в своём Твиттере.

А ЦРУ конечно же убеждают Трампа отложить раскрытие этих документов ещё на 25 лет, используя такие слова как "ночной кошмар, фиаско и угроза национальной безопасности"...
Вот интересно, если его просто убил Освальд, то от чего они так волнуются и почему всё это было засекречено больше 50ти лет?

У Кеннеди было много врагов.  Те же ЦРУ, ФБР, мафия, военно-промышленный комплекс и даже Федеральный резерв.  Но убил его какой-то Освальд-одиночка своей волшебной пулей которая умела делать зигзаги, а потом ещё и наложил проклятье на всю остальную семью Кеннеди после чего они тоже умирали как мухи при странных обстоятельствах.

Конечно если даже эти документы сейчас и "рассекретят", то никакой полезной информации в них не будет.  У тех кто стоял за этим преступлением было в запасе 50+ лет чтобы полностью замести все свои следы.  Все важные строчки в этих документах будут закрашены чёрным маркером, так сказать, да и бумажный шредер пару дней поработает сверхурочно.
В конечном итоге либералы ещё и самого Трампа обвинят в том, что это лично он безжалостно расстрелял Кеннеди от зависти.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ещё неизвестно, ЧТО там они рассекретят. Может, выложат ничего не значащие документы и всё.
<<<<Вот интересно, если его просто убил Освальд, то от чего они так волнуются и почему всё это было засекречено больше 50ти лет?

думаете и тут рука Москвы?
Это был звоночек от самых первых русских хакеров.
Oswald was honorably discharged from the Marine Corps and defected to the Soviet Union in October 1959. He lived in the Belarusian city of Minsk until June 1962, at which time he returned to the United States with Marina, his Russian-born wife, eventually settling in Dallas.
потому что ИСИЛ не армия - это образ жизни. Чтобы повредить свои запасы и будущие войска, вы должны бомбить лидеров племен. Страх - единственный способ заставить этих дикарей повиноваться вам
********************************************************************
Не понял , при чём тут всё это ?
"Освальд из Москвы приехал Кеннеди убивать.", - ваш комментарий?
Ну так из Москвы и приехал. ))
Возможно Освальд был агентом ЦРУ. А, поскольку он до убийства успел смотаться и пожить в СССР, то вся комбинация была направлена на то, чтобы представить дело так, что он был завербован КГБ и по его заданию убил Джона.

Кстати, аналогичная заморочка и с Клинтоном-мужем, который в бытность студентом приезжал в СССР. Только с той разницей, что он после никого не убил. ФБР еще долго потом ломало голову над тем, чей же он агент и на кого работает. :)))
Убить то не убил, но своей Хиллари победить на выборах не позволил. Вот что значит Советская школа.
Там еще в его бытность президентом США при Ельцине он не добил Россию до конца, хотя имел все возможности, что косвенно свидетельствует...

А Джона жалко. Он - ветеран второй мировой. Командовал торпедным катером. Тонул.
Учитывая, что самые главные документы по убийству потеряны (??), то, конечно, сенсации не будет.
То, что убили те, кто поставил на власть Джонсона, даже сомнений нет.
Посмотрите, кто заработал профит в период правления этого жалкого президента, и понятно, кто там стрелял...
Полностью согласен. Мне отец это ещё давно в детстве говорил, когда смотрели передачу про Кеннеди.
Я натолкнулся на большое количество доказательств, подтверждающих это. Например, существует документ ЦРУ от 1962 г., в котором излагается содержание перехваченного разговора между Мэрилин Монро и репортером из Голливуда Дороти Килгаллен, состоявшегося за два дня до смерти Монро. Во время телефонного разговора Монро сообщает Килгаллен, что Дж.Ф.К. сказал ей о своем посещении секретной авиабазы, где он осматривал предметы из дальнего космоса. Килгаллен полагает, что они были связаны с Розульским крушением. Естественно, как утверждается в документе ФБР от июля 1947 г., Кеннеди знал о Розуэле. К тому же, Билл Холден, его стюард на борту Воздушного Судна номер один, сообщил о разговоре, который у него был с Кеннеди в 1963 г., в котором он спросил Президента, что он думает об НЛО. Кеннеди стал очень серьезным и ответил - 'Я хотел бы сообщить публике о ситуации с НЛО, но мои руки связаны.' Однако, есть доказательство, что 12 ноября 1963 г. Кеннеди приказал ЦРУ передать все документы об НЛО Белому Дому, и это было за две недели до смертельных выстрелов.
Оголовочек неверный.
Трамп пообещал не блокировать рассекречивание документов. Документы должны быть рассекречены по закону. У Трампа как у президента есть право запретить акцию. Он пообещал не запрещать.
давай секреты на

апять тока сопли с кулака живать будит на

старпер хуев и ибет двойницу
Единственная машина, которая смылась с места преступления, это была машина с Джонсоном и охранниками. Именно эта машина ехала ПОЗАДИ машины с Кеннеди. Именно потому из дела исчез снимок-рентген, который показывал угол входа пули в тело Джона.
Я думаю, что ни чего интересного не будет. Очередной пиар-ход.