tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Трамп пообещал рассекретить документы об убийстве Кеннеди



"Я, как президент, позволю раскрыть столь долгое время заблокированные и засекреченные документы по Джону Фицджеральду Кеннеди" — написал Трамп в своём Твиттере.

А ЦРУ конечно же убеждают Трампа отложить раскрытие этих документов ещё на 25 лет, используя такие слова как "ночной кошмар, фиаско и угроза национальной безопасности"...
Вот интересно, если его просто убил Освальд, то от чего они так волнуются и почему всё это было засекречено больше 50ти лет?

У Кеннеди было много врагов.  Те же ЦРУ, ФБР, мафия, военно-промышленный комплекс и даже Федеральный резерв.  Но убил его какой-то Освальд-одиночка своей волшебной пулей которая умела делать зигзаги, а потом ещё и наложил проклятье на всю остальную семью Кеннеди после чего они тоже умирали как мухи при странных обстоятельствах.

Конечно если даже эти документы сейчас и "рассекретят", то никакой полезной информации в них не будет.  У тех кто стоял за этим преступлением было в запасе 50+ лет чтобы полностью замести все свои следы.  Все важные строчки в этих документах будут закрашены чёрным маркером, так сказать, да и бумажный шредер пару дней поработает сверхурочно.
В конечном итоге либералы ещё и самого Трампа обвинят в том, что это лично он безжалостно расстрелял Кеннеди от зависти.
Tags: США, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments