Пророчество о страшном ударе по Йеллоустоуну, Третьей мировой войне и окончании войны в Донбассе

Оригинал взят у svetan_56 в Пророчество о страшном ударе по Йеллоустоуну, Третьей мировой войне и окончании войны в Донбассе
Пророчество о страшном ударе по Йеллоустоуну, Третьей мировой войне и окончании войны в Донбассе легендарной провидицы



Нешуточный переполох в сети вызвало пророчество на будущее для всего мира легендарной провидицы Сьюзен де Вере, известной по ряду сбывшихся предречений, в том числе и трагедии в США 11 сентября 2001 года.

Недавно появившееся в СМИ предсказание Сьюзен де Вере наделало немало шума во Всемирной паутине. В частности, пользователей испугало заявление ясновидящей о том, что вскоре может произойти взрыв супервулкана Йеллоустоун. Причем вместо одного взрыва будет сразу три. По словам провидицы, «руку» к этому приложат спецслужбы США. ЧП не повлечет за собой мировую катастрофу, однако сильно ударит по Северной Америке.


Другим страшным пророчеством Сьюзен де Вере является предсказание о начале Третьей мировой войны. По ее словам, в скором будущем это страшное событие может потрясти мир. Причем, по мнению ясновидящей, изначально конфликт начнется при участии США, КНДР и Китая.

Удивило многих пользователей и предсказание Сьюзен де Вере об окончании войны в Донбассе. Она утверждает, что конфликт завершится после смены власти в России. До этого серьезных боевых действий в регионе уже не будет.

отсюда

[Spoiler (click to open)]

http://u-f.ru/news/society/u9/2017/10/22/246092

promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…