katrin_the_sec (katrin_the_sec) wrote in goodspb,
katrin_the_sec
katrin_the_sec
goodspb

"Телек" или "телик" - вот в чем вопрос.(((

Лично я до сих пор не знаю, как правильно. Согласно грамматике, вроде как, телек, но... Смотрится отстойно((( Да и разговорные сокращения редко подчиняются грамматике)))
Ну да неважно.
Фишка в том, что я его не смотрела уже... лет пять, наверное)))
Там пытаются промыть мне мозги. Это как-то раздражает. У меня их и так немного, не дам их промывать!!!!
Да и вообще, телевидение такое скучное. Что там вообще есть интересного? Какие-то тупые ток-шоу, которые вроде как должны быть смешными. Какие-то готовящие дети... Поющие чушки... Типа острящие престарелые типы... Сериалы, передранные с американских прототипов...
Когда мой парень смотрел эту хрень - было забавно))) Издеваться над идиотами вдвоем - всегда забавно)))
А одной мне как-то даже совестно этим заниматься)))
А с 2014-го смотреть телик стало уже даже болезненно. Там можно ненароком увидеть какую-нибудь гадость. Например, морду П... поросячью рожу, вобщем)))
А еще, там треплются на украинском. Против самого языка я ничего не имею, но его носители - тупые сучьи потроха. В Херсонской области изначально никто по-украински не говорил. Город разговаривает на несколько порченном русском, а область треплется на суржике. А если попадаются люди, болтающие на украинском (ну, как они думают, по крайней мере) - это точно или западники или тупые зомбированные националисты. На кой мне их терпеть? Не буду!!!!
А в телике ВСЕ треплются на украинском. Видать, у меня на него аллергия развилась уже. Раздражает((( Ненавижу((((((((
Но вот футбола мне не хватает))) А я его теперь никак не могу посмотреть по телику из-за всей этой сучьей национализации. Потому что даже спортивные комментаторы заразились этой хренью!!!!!
Конечно, всегда можно залезть на Лив.ТВ. Но это все же не то. Оно глючное(((
ЭХХХХХ......
Ну, а сегодня (уже вчера), ваши играли с конями. И вывели все на 0:0. Как по-вашему, это хорошо или плохо?
Я уже давно футбола не видела, но тут вдруг узнала, что ваш тренер - Манчини. И пару лет уже, наверное. Как он вам вообще?
Мне он никогда не нравился. Я его еще по МанСити помню. Там у него было столько бабла, что можно было бы купить весь состав сборной Англии и еще пару лайнменов из Даллас Кавбойс (в качестве вышибал - чтоб следили за драками на трибунах во время матчей с МанЮнайтед). А он с этим совсем ничего не смог сделать. Думаю, из вашего Газпрома он тоже только деньги тянет. Гламурный типчик - что с него взять.
Но, может, для вас он и годится.
Ну? Что думаете?
Или я не тех и не там спросила?)))
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments