оЫПслРАЫР

Оказывается, недавно был день рождения Сталина)))) Ну и всякие типы, дрочащие на ЮЭсЭсА излишне перевозбудились.
Интересно, с чего это? Сталин помер полвека назад. И он был тираном типа Гитлера или Муссолини. Или Франко. Испания после Франко так еще и не оклыгала. А вы-то чего?
Эх... Ну, для России монархия - единственный адекватный строй правления. Но гордиться тут нечем((((
Такое положение дел значит лишь, что вы сами чересчур тупые, чтоб даже на референдум адекватно ответить. Среди вас есть те, кому нравится свобода. Но большинство просто ложится и дергает лапками))))
Честно говоря, хоть мы и застряли на межнациональном дне, думаю, по части свободы мы вас заткнем за пояс)))))
Вы так запросто вляпались в монархию, что мне даже интересно - вы что, мазохисты? Или вам так сильно нравится Путин?
А вы же знаете, что он скоро умрет?
И что вы будете делать потом? Больше вам такого человека не подкинут.
promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Катрин, отложи резиновую уточку и иди делать уроки
А конкретнее?
Кстати, я, кажется, тебя уже не первый раз вижу.
Сколько тебе лет?
тупая пизда из хохлостана - это даже не даигноз. это приговор.

иди хуй соси, чмошница - сутенер ебальник набьет.
Ваше мнение будет учтено при подсчете голосов. Спасибо за участие))))
День рождения Сталина. И не надо сравнивать Сталина с ублюдками. При Трампе 2 100 000 человек сидит. У Ежова в Гулаге в 1937 сидел 1 миллион.
Э... А с каких пор харизматичность диктаторов меряется в посаженных людях?))))))
Да и вообще - сдался мне тот Трамп. Что он Гекубе, что ему Гекуба?
Кстати, вот твое мнение мне и правда интересно. Что ты думаешь об СССр, Путине и Украине?
Коротенькие три вопроса)

СССР великая страна, в которой существовало общество будущего. И человек будущего. В общем, Горбачев его самое логичное изделие. Правда, человек он бестолковый и очень зависимый. Но деятельный и умственно одаренный. Поэтому так быстро разрушил свою страну, создав на ее обломках несколько нежизнеспособных. Ельцин продолжил какое-то время играть в эту игру, но в его времена она приближалась к развязке. И он, будучи так же человеком советской системы, нажал на стоп-кран. То, что поезд после этого не сгнил на рельсах заслуга таланта Путина.

Все претензии к нему яйца выеденного не стоят. Чушь собачья. В Германии, допустим из-за четвертого срока Меркель (или он пятый уже?) никто что-то не бьется в истерике на площадях. Это просто смешно.

Что будет после Путина? Мы выберем другого человека, который продолжит этот курс. Разумеется рассчитывать на таланты вообще наивно. Будем работать.

Украина,будь она даже не Украиной (а она Украина!), а Польшей, занимая такое положение вдоль наших границ естественно была бы зоной нашего яростного сопротивления НАТО. То, что происходит, происходит сдержанно. Очень сдержанно. Все это прекрасно понимают. И орут про военное вторжение. Чтобы подготовить население к нему психологически.Вряд ли оно случится. То, что украинский народ в очередной раз обманули, сейчас поняли даже тупые. Но что-то делать не решаются. А надо делать. Горбачев позволил Кравчук прикарманить огромную, самую лакомую возможно, часть СССР. Все богатства УССР уже разворованы и проедены. Остались только природные ресурсы, включая землю под ногами. Новую мощную и высококлассную промышленность Украине больше никто не построит.

Понятно, что при Януковиче что-то начали отыгрывать назад, ракеты, вертолеты, самолеты, но все, к этому возврата нет. Есть только перспектива стать хорошей рабочей силой для ЕС. А главное дешевой. А чтоб она оставалась дешевой, в стране должна быть нищета. На это работает МВФ.

Что делать? Спасть страну от предавших народ олигархов. Для них и родина и семья - это их бабки. Повесить Порошенко в центре Киева - вот рецепт народного счастья. А лидер Украине нужен волевой, который поставит олигархов под госконтроль, как в России. И пока там они будут находиться (под контролем), в стране возможен консенсус между интересами крупного бизнеса и народа.

У вас на Украине народ во власти никто не представляет. У нас представляет Путин. Но Путина мы вам дать не можем. самим нужен.