Что ты думаешь об СССР, Путине и Украине?

Ответ katrin_the_sec

СССР великая страна, в которой существовало общество будущего. И человек будущего. В общем, Горбачев его самое логичное изделие. Правда, человек он бестолковый и очень зависимый. Но деятельный и умственно одаренный. Поэтому так быстро разрушил свою страну, создав на ее обломках несколько нежизнеспособных. Ельцин продолжил какое-то время играть в эту игру, но в его времена она приближалась к развязке. И он, будучи так же человеком советской системы, нажал на стоп-кран. То, что поезд после этого не сгнил на рельсах заслуга таланта Путина.

Все претензии к нему яйца выеденного не стоят. Чушь собачья. В Германии, допустим, из-за четвертого срока Меркель (или он пятый уже?) никто что-то не бьется в истерике на площадях. Это просто смешно.

Что будет после Путина? Мы выберем другого человека, который продолжит этот курс. Разумеется рассчитывать на таланты вообще наивно. Будем работать.

Украина, будь она даже не Украиной (а она Украина!), а Польшей, занимая такое положение вдоль наших границ, естественно, была бы зоной нашего яростного сопротивления НАТО. То, что происходит, происходит сдержанно. Очень сдержанно. Все это прекрасно понимают. И орут про военное вторжение. Чтобы подготовить население к нему психологически. Вряд ли оно случится. То, что украинский народ в очередной раз обманули, сейчас поняли даже тупые. Но что-то делать не решаются. А надо делать. Горбачев позволил Кравчуку прикарманить огромную, самую лакомую возможно, часть СССР. Все богатства УССР уже разворованы и проедены. Остались только природные ресурсы, включая землю под ногами. Новую мощную и высококлассную промышленность Украине больше никто не построит.

Понятно, что при Януковиче что-то начали отыгрывать назад, ракеты, вертолеты, самолеты. Но все, к этому возврата нет. Есть только перспектива стать хорошей рабочей силой для ЕС. А главное дешевой. А чтоб она оставалась дешевой, в стране должна быть нищета. На это работает МВФ.

Что делать? Спасать страну от предавших народ олигархов. Для них и родина, и семья - это их бабки. Повесить Порошенко в центре Киева - вот рецепт народного счастья. А лидер Украине нужен волевой, который поставит олигархов под госконтроль, как в России. И пока там они будут находиться (под контролем), в стране возможен консенсус между интересами крупного бизнеса и народа.

У вас на Украине народ во власти никто не представляет. У нас представляет Путин. Но Путина мы вам дать не можем. Самим нужен.
promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
>СССР великая страна, в которой существовало общество будущего.

ага, без возможности выезда за границу, без свободы слова, с конфискованными сбережениями, с возможностью получить срок за торговлю валютой, с нищенскими квартирами и полуторачасовыми очередями за колбасой?

Иди ты на х* с таким "будущем", чумазый.
За одно то, что тогда антисоветская мразь молчала в тряпочку или вджобывала в Мордовии стоит выбрать СССР.
А там, где ты сказал - твое место!
Таких как ты крикливых пидоров, мусор ты слюнявый, в совке в первую очередь в расход пускали.
Что-бы не орали.
Так что закрой свою вонючую пасть. Береги тепло.
Благодарю за такое явное и яркое подтверждение правоты моей оценки.
я не нуждаюсь в твоих подобострастных подмахиваниях, лубянская ты перхоть.
Да я понимаю, что ты нуждаешься только в фонарном столбе и хорошо намыленной веревке. Но в данный момент я не могу удовлетворить эту твою потребность.
И убедительно прошу не удовлетворять ее самостоятельно. Живи до справедливого суда.
Да-да... Все ссыкливые слюнявые болтуны "за СССР" прикрывают свою трусость показной свирепостью и демонстративным вылизыванием жопы лубянке.

Ты не оригинален, грязная ты совковая перхоть.

:)))))))
Тебе так обидно, что ты лижешь жопу Госдепа, что приходится придумывать про других, что они лижут жопы?
Ну-ну.
Самое страшное для тебя то, что ты отлично знаешь, что это не так. И жополизы только ты и тебе подобные.

Ладно, на этом пора и закончить.
Можешь почесать свое ЧСВ и оставить за собой последнее слово. Я на него все равно отвечать не стану, сколько бы оскорблений ты туда не напихал.
Я его даже не стану читать.
Пока-пока...
Re: :)))))))
Станешь-станешь ты его читать. Ты же мусор лубянский. Прочтешь, в папочку подошьешь.
Вы - стукачи и вертухаи все одинаковы.
Это правильно что на мой плевок в твою харю ты не станешь отвечать. Подобострастие - отличительная черта мусоров вроде тебя.

Тьфу, тебе на харю, перхоть ты лубянская.
Re: :)))))))
Когда предаешь родину очень сложно с этим жить. Приходится нервничать.
У меня папа во время ужасного безвыездного СССР посетил половину стран Европы. Не дипломат. По путевкам.
Давай-ка не свисти.
Твой папа такой же 3.14здун как и ты. Яблочко от яблоньки.

Развелось же мудаков...
Вот с 2000 года путен в РФ у власти. Каков результат?
Хороший, весьма хороший.

то что он делает в РФ, которая аннексировала украинский Крым и начала "русскую весну" на Донбассе?
Прячется от бандитов, которые спровоцировали на Украине вооруженный пронацистский переворот, из-за чего у них сбежал Крым, и начали войну на Доньассе.
Опять ни одного логичного ответа...
Это, кстати, тоже "весьма хороший" результат.
- Вот почему вы, евреи, все время отвечаете вопросом на вопрос?
- А ви, таки, как сами думаете?