
Районный суд Новосибирской области вынес приговор по уголовному делу возбужденному в отношении 33-летней сотрудницы банка Юлии Демидовой.
Женщина пристрастилась к регулярным кражам из кассы после того, как у нее заболел ребёнок, а денег на лекарства и медицинскую помощь не было.
Она втайне от старшего кассира, пользуясь ее доверием, брала из сейфа различные суммы денег которые доходили до 300 тысяч рублей.
После того как её ребёнок поправился, она продолжала как ни в чём не бывало брать деньги ежедневно. Общая сумма украденного составила более четырёх миллионов рублей.
Её наказание — три года лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года...
А в Штатах таких мамашек отправляют в тюрьму совсем даже не условно.
Но суть поста не в этом.
Самое интересное вот что. Как только речь заходит о внутреннем воровстве в банках, то в этих преступлениях практически всегда фигурируют только бабы.
Вот например несколько заголовков из новостей
- В Волгограде кассирша банка похитила более 13 млн рублей и скрылась вместе с семьёй
- В Подмосковье сотрудница "Сбербанка" украла 21 млн рублей
- Под Вологдой сотрудница банка украла почти 10 кг золота чтобы свозить семью на курорт
- В Казани кассирша банка украла 11 миллионов рублей и подалась на юг с дочкой и любовником
- В Москве 32-летняя менеджер банка украла 50 миллионов рублей чтобы завести себе мужа-жиголо
- В Тамбовской области сотрудница Сбербанка похитила 2,5 млн рублей
и так далее
А если набрать в Гугле по-английски фразу: "bank worker sentenced to jail for stealing money" (банковский работник приговорён к тюремному заключению за кражу денег), то почти все истории там тоже будут именно о бабах-воришках.
Вывод.
Наши мудрые предки всё таки были правы когда говорили что женщины это слабый пол. Они действительно очень слабы на голову, на свой передок и главное на деньги.
Нельзя бабам доверять работать в банке с деньгами, они не могут противостоять такому соблазну. Своим маленьким умом они ещё не доросли до нужного уровня ответственности.
Community Info