Банковские работницы



Районный суд Новосибирской области вынес приговор по уголовному делу возбужденному в отношении 33-летней сотрудницы банка Юлии Демидовой.

Женщина пристрастилась к регулярным кражам из кассы после того, как у нее заболел ребёнок, а денег на лекарства и медицинскую помощь не было.
Она втайне от старшего кассира, пользуясь ее доверием, брала из сейфа различные суммы денег которые доходили до 300 тысяч рублей.
После того как её ребёнок поправился, она продолжала как ни в чём не бывало брать деньги ежедневно.  Общая сумма украденного составила более четырёх миллионов рублей.
Её наказание — три года лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года...

А в Штатах таких мамашек отправляют в тюрьму совсем даже не условно.
Но суть поста не в этом.
Самое интересное вот что.  Как только речь заходит о внутреннем воровстве в банках, то в этих преступлениях практически всегда фигурируют только бабы.

Вот например несколько заголовков из новостей
- В Волгограде кассирша банка похитила более 13 млн рублей и скрылась вместе с семьёй
- В Подмосковье сотрудница "Сбербанка" украла 21 млн рублей
- Под Вологдой сотрудница банка украла почти 10 кг золота чтобы свозить семью на курорт
- В Казани кассирша банка украла 11 миллионов рублей и подалась на юг с дочкой и любовником
- В Москве 32-летняя менеджер банка украла 50 миллионов рублей чтобы завести себе мужа-жиголо
- В Тамбовской области сотрудница Сбербанка похитила 2,5 млн рублей
и так далее

А если набрать в Гугле по-английски фразу: "bank worker sentenced to jail for stealing money" (банковский работник приговорён к тюремному заключению за кражу денег), то почти все истории там тоже будут именно о бабах-воришках.

Вывод.
Наши мудрые предки всё таки были правы когда говорили что женщины это слабый пол.  Они действительно очень слабы на голову, на свой передок и главное на деньги.
Нельзя бабам доверять работать в банке с деньгами, они не могут противостоять такому соблазну.  Своим маленьким умом они ещё не доросли до нужного уровня ответственности.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Женщинам можно доверять разную работу. И они много что умеют делать хорошо. Что нужно учитывать, это их отношение к ответственности. Оно особое. И эмоциональность. Секреты я бы женщине не доверил. И сейф тоже. Женщиной можно манипулировать через отношения гораздо эффективнее. Многое на что мужчина не пойдет ради женщины, женщина пойдет ради мужчины. "Слаба на передок" не то понятие. Женщины строят свою самооценку от своего мужчины. Все остальное может в один миг померкнуть. Мужчина понимает значение долга намного острее.
"Мужчина понимает значение долга намного острее."

Я кстати сейчас досмотрел предпоследнюю серию "Спящие", где тот подонок застрелился на мосту.
Не могу промолчать о том, что настоящий либераст-предатель, типа того персонажа, никогда сам не покончит жизнь самоубийством, они слишком трусливы для этого, как и любая другая искажённая нечисть.
По-моему, вы несколько утрируете. Во-первых, в нужно учитывать уровень подготовки таких работниц. В советское время, например, работников таких профессий строго муштровали насчет материальной ответственности, а нынешние манагерши в своей массе имбецилки. Ну и социальное происхождение, ведь в банк на такую должность случайных людей редко берут, а значит, какое воспитание у банковских крыс, такое же и у их выблядков.
Кражи, когда кассир в один момент пропадает с наличными случаются регулярно. А вот что бы периодически брать (создавая недостачу) и что бы это было не выявлено сразу - это явный фейк.