Это что происходит с нами на самом деле?!

Украинцы. Вы лучше блять посмотрите по сторонам. Как такое может происходить на русской земле?! На земле омытой кровью воинов, победивших фашизм! Вы что так и будете терпеть? Пока они вас не начнут резать и насиловать? Ах да, они ведь уже начали.

Life/Владислав Мальцев
@
: На сайте немецкой неонацистской партии "Третий путь" (не путать с Третьим рейхом - прим. мое) появилась серия публикаций о недавнем посещении её делегацией Киева. Облачённые в куртки с крупной надписью "Национал-революционные социалисты" на спине немцы со своими знамёнами почтили "память героев" на кладбище солдат вермахта под Киевом, а также приняли в украинской столице участие в съезде и марше партии "Национальный корпус".

Об участии 14 октября в мероприятиях "азовской" партии "многочисленной делегации из Германии" сообщила 18 октября в "Фейсбуке" (причём на английском языке) руководитель международного направления "Национального корпуса" Олена Семеняка, не уточнив, правда, к какой именно немецкой организации принадлежали эти гости, но отметив 16 октября, что немцев приехало аж 30 человек. Столь крупных делегаций от западных ультраправых, действительно, "азовцы" ещё не принимали.

19 октября на сайте немецкой партии "Третий путь" (Der III. Weg - не путать с Der III Reich - прим. мое) появилась публикация, где говорилось о поездке на Украину её делегации во главе с лидерами партии Клаусом Артстроффом и Матиасом Фишером. На сайте федерального Ведомства по защите конституции эта партия упомянута среди наиболее крупных объединений неонацистов. Выделившийся в сентябре 2013 года из ультраправой Национал-демократической партии Германии "Третий путь" сейчас имеет 22 отделения и три земельных ассоциации, наиболее активен в Баварии, Берлине, Рейнланд-Пфальце, Бранденбурге и Саксонии.


Фото © DER DRITTE WEG

— В течение нескольких дней пребывания в украинской столице Киеве делегация нашей партии "Третий путь" получила многочисленные впечатления и ценные идеи борьбы за новый украинский порядок, — говорится в публикации на сайте немецкой партии, лексика которой прямо апеллирует к "новому порядку", который нёс Европе Адольф Гитлер.

Там же опубликованы совместные фотографии немецких делегатов с почётным командиром полка Нацгвардии "Азов" и вождём "Национального корпуса" Андреем Билецким, а также фотографии, запечатлевшие "национал-революционных социалистов" из Германии на праворадикальном "Марше нации" 14 октября в центре Киева.

21 октября на сайте "Третьего пути" появилась публикация под названием "Память героев на военном кладбище под Киевом". Немецкие неонацисты пришли туда со своими флагами, чтобы почтить память сотен тысяч солдат нацистской Германии, погибших под Киевом в 1941-м и 1943-м годах.


Фото © DER DRITTE WEG

— Их дела — навсегда пример для нас, — заявил в своей речи перед немецкой делегацией один из её вождей. — Там, где их кровь попала в чуждую почву, она освятила её, превратив в святое место. Вы — маяк для наших славных дел.

В публикации "Третьего пути" о погибших под Киевом гитлеровских агрессорах сказано: "Каждый из этих великолепных солдат был убеждён в справедливости борьбы и не колебался в защите прав своего народа. Это были не рабы и не болтуны, а честные юноши и мужчины, которые посвятили свою жизнь будущему своего народа. Поминовение торжественными стихами, прозвучавшее из уст немцев, показало, что наша героическая память не является трауром, а достоянием и в то же время призывом к борьбе". На родине Артстрофф с соратниками не раз принимал участие в шествиях в честь солдат вермахта и СС.

Подобного издевательства над памятью павших при защите Киева украинцев не позволял себе ранее никто. Но гостям Билецкого, который уже заявил 14 октября о захвате его бойцами улиц украинских городов, позволено многое.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Пару лет назад фашисты в Питере собирались, но ты так не истерил, почему-то...
Третий Мир был? Речи такие толкали на кладбище? Участвовали в марше в день УПА? Я просто не в курсе. Вроде тихо посидели в гостинице и ушелестели куда подальше.
Нет. Есть граница. Собраться в закрытом помещении - это законно. Если при этом не звучат лозунги запрещенные УК. В своей голове думать законно, если это не подготовка к осуществлению преступления. А вот ходить с факелами и фашистскими лозунгами, публично обещать продолжить дело третьего рейха - это преступление. Все очень хорошо различимо.
Ты там был?
Лозунги слушал?
Если власть, которую представляют "питерские", разрешает в Питере собираться фашистам, то нельзя быть немножко беременным и кивать на УК - в России за перепосты сажают, а ты тут оправдываешь фашизм и дурачком прикидываешься...
Re: Ты там был?
Я тебя спросил как человека. Я сразу сказал, что я не в курсе. Есть пруф про официальное разрешение?
Re: Ты там был?
В Питере кто-то может собраться "неофициально", вот так?
Все дело в том, что фашисты со всего мира собрались для осуждения "украинского фашизма"!
Re: Ты там был?
Ты как-то отвлеченно об этом говоришь. Я могу арендовать зал в Питере за две минуты, в любом отеле. Только бабки давай. Так что если нет доказательств, лучше воздержаться от разговоров про позволение властей.
Re: Ты там был?
Ты хоть погуглил-бы сначала, посмотрел как менты антифу там крутили, а то бледно выглядишь - не в теме...