promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
За призывы к нарушению территориальной целостности.
Ага. Я выдвигаюсь в президенты и открыто провозглашаю что часть территории страны я не считаю ее частью. Президент - гарант Конституции. Состав РФ определяется Конституцией. Призывая голосовать за себя я к чему призываю? Тут все более чем очевидно. В цугундер.

Edited at 2017-10-24 05:50 pm (UTC)
Очевидно, что нет. Более того, она ничего не "провозглашала".
а чья это территория с точки зрения международного права?
Эта фраза бессмысленна. Территория - это часть понятия суверенитета. А суверенитет не регулируется международным правом. Это общественно-политическое свойство народа на территории.
а за что тогда девушку на нары? Чисто на эмоциях? За несоответствие личным фантазиям? )
Скорее, а что такое "международное право"
Кто такой Собчак?
В РФ за правду всех садят на нары?
Какой умный, честный и хозяйственный мужчина!
А почему ассаца...ассациация блогеров Ленинградов хочит его на нары?
Хозяева есть только у таких швалей как ты. А мы рабы Божьи. И милостью Божьей живем.
Вот сам же сказал. Никто за язык не тянул. Раб херов. Вот потом обижаетесь, когда стебутся над вами. И как бэ, как раз у раба есть хозяин. А у людей обычно есть руководитель. Если они, конечно, сами не руководители. И живут они совестью. Своей, разумеется. А не милостью чьей-то. И они свободны. Очень круто, кстати, рекомендую
Раб Божий никому не раб на Земле. Ты точно лицей кончал?
Гимназию. И университет. И ещё один университет (в процессе). И нигде нас не учили тому, что проповедуют местные обитатели. Беларусь - страна айтишников, о какой религии может идти речь?
Ей наверно можно. Она лицо неприкосновенное.