avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Русские, еще раз вам говорю: боритесь! Пока не поздно

Выходите на улицы! Заявите о себе! Нацисты получают карт-бланш. Власть в их руках. Посмотрите хотя бы по действиям судов. По приговорам. Нацисты - власть на Украине. Их суд не судит, СБУ не ловит. А всякое русское проявление - 10 лет тюрьмы.

Вы не понимаете, что пока вы, большинство, нормальные люди, сидите дома, власть бандеровских мразей укрепляется. В прошлый раз закончилось тем, что нацист открывал первое заседание Рады. Нацист Раду возглавил. Приняты первые расовые законы. Дальше будут не косметические должности. Они видят, что народ на все согласен.

Протестуйте, боритесь! Вы уже люди второго сорта. Дальше будут газовые камеры.
Tags: Украина, фашизм
Subscribe

  • Впервые на экранах Сбера

    Не знаю, как вы, а я вижу подобное впервые. Сбербанк разместил на экранах всех своих банкоматов в Сочи информацию о пропаже сооснователя Skillbox.…

  • Отдала ребенка бомжу

    "Нечем было кормить", - такое оправдание нашла 29-летняя мать-кукушка, «подарившая» свою годовалую дочь первому встречному…

  • Подрались за просрочку

    Сотрудники магазина «Магнит» снабжают пенсионеров просроченными продуктами в обход кассы. Они делают это на свой страх и риск,…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments