avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Мрази стали князи

Полицейские как-то чрезмерно быстро ввели в зал заседаний (комната № 300) молодого мужчину, совсем еще парнишку, лет 25-30, в наручниках, стягивающих его руки за спиной. Это Муравицкий. Он — в очках, черной украинской вышиванке, темных брюках, глаза подслеповато щурятся при вспышках фотокамер.
Полицейские сноровисто снимают с него наручники и не мешкая, привычно заталкивают в "аквариум" — это отделенная от адвокатов, судей и публики прозрачная камера, в которой Василию предстоит пробыть несколько часов.


© РИА Новости / Алексей Вовк

Адвокаты требуют разрешить подсудимому находиться не в аквариуме, а рядом с ними в зале суда. Ссылаются на международное законодательство, права человека. Суд отказывает, нацисты и радикалы утробно улюлюкают. "А мы тебе, с*ка, в аквариум еще и водички запустим", — пригрозили они Муравицкому. Судьи делают вид, что этого не слышат. РИА@
Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments