Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote in goodspb,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56
goodspb

Информация от Наташи Гончар (Белокуровой) об энергетических основах стран мира и России

Оригинал взят у svetan_56 в Информация от Наташи Гончар (Белокуровой) об энергетических основах стран мира и России

Давным-давно, когда Россия сформировала большую часть своих границ, то ее земля стала "подбирать" под себя энергию, и тогда пошло возрождение Души России. Россия прошла все взлеты и падения, развитие и упадок, блеск и нищету, но не было на этой земле Золотого века. Не смогли российская земля и люди удержать этот мощнейший поток энергии, данный Богом. Все знания и вся мудрость, накопленные веками, стали уходить на другие территории... Один известный индус (не помню имя) сказал: " Вы, русские, не представляете на какой! земле вы живете! Вы стремитесь к нам, а мы мечтаем попасть к вам".

Изначально на нашей русской земле был заложен энергетический потенциал, под названием - благосостояние. Это сбалансированное состояние духовного и материального, две стороны одной медали. Это когда человек бывает богат и духовно, и материально; когда человек бывает здоров и духом, и телом; и тогда успех становится Божьим даром. Все страны мира имеют свою энергетическую основу и ни одна страна не похожа на другую, но каждая из них подталкивает своего жителя к развитию, к изменению, к внутреннему балансу.



Возьмём Японию - её энергия земли пропитана жестокостью и лишь на такой земле могли родиться ниндзя, якудза и первые концлагеря. Атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, были мощными знаками для людей, подталкивающих их изменению и дальнейшему развитию. Американцы здесь не виноваты, потому что, если смотреть на ситуацию с метафизической точки зрения, то можно сказать: НЕ ОНИ (американцы) ДЕЛАЮТ, А ИМИ ДЕЛАЮТ.

Китай - его энергия земли пропитана злостью...

Тайланд - земля пропитана сексуальностью, здесь не может быть здорового поколения. Земля будет постоянно притягивать наводнения, тайфуны, цунами.

Германия - источник завышенной гордыни, это приводит к вымиранию потомства, и если смотреть на Ангелу Меркель,        "мать всех мигрантов", с метафизической точки зрения, то она проводит не губительную, а спасительную политику для Германии и для некоторых стран, и здесь "НЕ ОНА ДЕЛАЕТ, А ЕЮ ДЕЛАЮТ".

Каждая страна имеет свой "источник вдохновения": у кого-то гордыня, а у кого-то ложь, у кого-то чувство превосходства, а у кого-то жажда наживы; но каждая душа сама выбирает место (страну), где она может раскрыть себя и реализовать свое предназначение.

Россия будет тем местом, той территорией, где сойдутся духовное и материальное начало, где "править балом" будет Душа. Россия ступила на первую ступень к Золотому веку и её уже не остановить, она идет стремительным шагом. Да и Путин уже "вошел во вкус", ему и быть следующим президентом великой державы. Путин должен подготовить место для следующего претендента, который дальше поведет Россию, этот человек не из окружения Путина.

Очень стремительно все, сейчас, будет развиваться и в России, и в мире, только Россия (и её союзники) будет находиться на одной стороне медали, а мировая оппозиция России будет на другой стороне медали и это губительно скажется на них.

На территории России стали возрождаться многие энергетические места, которые веками были закрыты, это и подтолкнуло нашу планету ко многим землетрясениям и
катаклизмам. Чем больше Россия будет насыщаться поступаемой энергией, тем слабее будут многие страны и тем сильнее они будут злиться: "американский маразм" будет усиливаться.

Для России это будет "лай моськи на слона". Россия встала с колен и не стоит даже пытаться встать на её пути, её энергия разрушит многих "несогласных" и в самой России, и в мире. У Отто фон Бисмарка (немецкий канцлер) есть замечательные слова : " Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденты вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами"....


отсюда[Spoiler (click to open)]
https://vk.com/id387655427

Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments