Ответы Дмитрия Иванова на вопросы о происходящем

Оригинал взят у svetan_56 в Ответы Дмитрия Иванова на вопросы о происходящем

" ...нужно спросить про Путина и грядущие выборы ) Вроде бы ответ очевиден, но на всякий случай спрошу: Он победит?"


- Да, но Фишка в том, что он повторит сам свой Путь. У Путина будет сильно болеть спина и он передаст власть Преемнику, как Ельцин Ему 31 декабря 1999 года.

После Путина президентом РФ будет/станет мужчина 50...55 лет (не моложе! : ))) Плотный. С волосами. Сейчас человек пока непубличный и как бы вне политики, но известный (возможно Шойгу, хотя фоном идет НЕТ). И величие России будет связано именно с ним.

Отрадно лично для меня, что этот Новый Президент наконец-таки будет разбираться в экономике; может быть,  иметь даже экономическое образование. Но с логикой и пониманием экономических процессов точно будет дружить. : ))))

А Путин останется во власти. И продолжит иметь большое влияние на политический курс страны. Предполагаю, что Путин останется при Новом президенте в должности Советника (или премьер-министра, - что маловероятно). По крайней время какое-то время точно: может быть год или два.

Точно на все 100 процентов, что никакая там либеральная оппозиция никакой власти не получит. И Ксюша Собчак, как ставленник этой оппозиции "пролетит как фанера над Парижем" и станет публичным посмешищем, хотя она будет на полном серьезе говорить в интервью различным СМИ, что за неё по всей России проголосовало около двух миллионов человек, - и это круто - что столько людей её поддерживает!

У меня неоднократно спрашивали: КТО ЭТОТ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ???

- Не знаю.

- Гипотетически, если предположить, что если у Зюганова с Жириновским хватит ума выдвинуть вместо себя на выборах кого-то Молодого и Перспективного, то возможно Новый Президент будет из их рядов: коммунистов или лдпровцев :)))))

- Хотя фоном идет устойчивое НЕТ

- Ума у них не хватит. - личные интересы и власть доминируют над интересами собственных партий. .... и это относится к Миронову тоже :))) ...

Так что, похоже, Новый президент будет всё таки из соратников Путина. А мы с Вами получим Преемственность Власти и Курса. Спасибо!


отсюда[Spoiler (click to open)]


promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…