Ответы Дмитрия Иванова на вопросы о происходящем

Оригинал взят у svetan_56 в Ответы Дмитрия Иванова на вопросы о происходящем

"Значит, достоверное мирное время Вы уточнили до 25 года. Ранее Вы писали, что наши военные в Сирии будут пять лет, то есть до 22 года. Военные действия в Сирии уже идут на спад? И когда там будет мирная жизнь?"


- Даты - это лишь условные ориентиры; главное - событийная канва и инфомаркеры, которые покажут Вам: какое Глобальное Событие начинает развиваться и чем оно закончится. Относительно Сирии (и всего Ближнего Востока), думаю настало время раскрыть пару деталей. - которые, конечно же не имеют принципиального значения, просто они есть.

Первую Арабо-израильскую войну в нашем веке начнут именно арабы. Ключевую роль будут играть сирийцы и египтяне. Евреи их разобьют. Почему? - Потому что Россия не поддержит Сирию и Египет. Причем открыто не поддержит и вроде бы даже осудит "Акт агрессии". Благодаря этой неправильной внешнеполитической ошибке, которую совершит наше российское руководство, все внешнеполитические завоевания на Ближнем Востоке будут пох...рены.

- Все арабские страны от России отвернутся. Позиция России-то понятна. - Нам нужен Мир: и чем быстрей - тем лучше. Но на самом деле Мир на Ближнем Востоке может быть достижим, и быть прочным, если мы, Россия, только встанем на чью-либо сторону. Но наше руководство, причем это будет вроде бы ещё Путин, быстро поймет и осознает свою роковую/критическую ошибку.

И вот уже Вторая Арабо-Израильская война вроде бы будет специально инсценирована Кремлем и даже российским генштабом детально разработана. Но формально, мы не будем в ней участвовать.

Арабы почти сбросят евреев в море. Израиль потеряет от 1/3 до половины сегодняшней территории и тут Россия как Мировой Арбитр скажет: СТОП!

- Все довольны, кроме евреев, а Россия на Вершине Мира. В общем, детали на самом деле не важны.

- Может быть, кстати, это будут не две арабо-израильские войны, а одна с перемирием.

- Это всё не важно.

- Мир на Ближнем Востоке (и соответственно в Сирии, про которую Вы спрашиваете) будет ещё совсем нескоро.

ВОПРОС: когда начнется первая Арабо-израильская война?

- Во первых, должен быть какой-то мирный союзнический договор арабских стран между собой, типа как какая-то "Лига", во вторых боевые действия начнутся как будто на Голландских высотах.

ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
- Мы должны сейчас надеяться как можно быстрей прекратить участвовать в боевых действиях в Сирии. Потому что "кровавая мясорубка" которая только-только начинает раскручиваться затянет в себя всех. - она всех будет перемалывать в фарш - и курдов, и иракцев, и сирийцев, и турок, и иранцев, и египтян, и евреев .... (и я совсем не хочу писать: "и русских").

Война на Ближнем Востоке - это не наша война. Это "путинский бред" про мировой терроризм, который сейчас сосредоточился в Сирии, только что бы перед российским народом оправдать участие нашей армии в Войне. Мы должны быстро всё закончить и выйти из участия в боевых действиях: мы сражаемся за чужую территорию, которая не наша. И если мы не остановимся, то будем втянуты в территориальные разборки арабов между собой и евреев.

"Кровавая мясорубка" ещё не началась - нам бесполезно её останавливать, нам нужно в неё не попасть. Но наше правительство в лице Путина ошибочно полагает, что мы можем остановить Молох. Спасибо!


отсюда[Spoiler (click to open)]
http://krebu.su/?nick=

promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…