lucky159357 (lucky159357) wrote in goodspb,
lucky159357
lucky159357
goodspb

На что вы готовы ради iPhone?

В последнее время на просторах интернета стала популярной тема проверки окружающих людей на меркантильность. Группа видеоблогеров гуляет по городу и проводит эксперимент: на что люди готовы ради денег или того же популярного телефона. Результаты оказываются удручающими. Ради обогащения прохожие под прицелом объективов камер соглашаются пойти на самые низкие и отвратительные поступки.



Год назад, например, пользователь под ником Gregory Goldsheid предлагал прохожим выпить стаканчик его мочи за 10 тысяч рублей. Благо, жертву пришлось искать долго, но один человек все-таки согласился пройти «сеанс» уринотерапии. Позже оказалось, что эксперимент оказался постановкой, но, тем не менее, в интернете существует множество подобных проектов, сомневаться в которых не приходится.

Ребята из Rakamakafo разыграли двух студенток, предложив им раздеться на сцене перед однокурсниками за новенький айфон. Девушки даже не смутились, демонстрируя, что не обладают ни честью, ни достоинством. Зато, возможно, этот эксперимент чему то их и научил, ведь коробка из под телефона оказалась пустой…

В Красноярске местные видеоблогеры задались тем же вопросом и прошлись по улицам своего города. Порадовало то, что большинство девушек все-таки скептически отнеслись к возможности заработать на своем унижении. Но не без исключений: одна красноярка согласилась раздеться до нижнего белья и облиться машинным маслом. На этот раз жертва действительно получила айфон, но как она теперь собирается адаптироваться в обществе, когда многие будут тыкать в нее пальцем, похихикивать и шептаться: это она облилась маслом из-за какой-то игрушки! Отсюда недалеко и до проституции. Вам так не кажется? Согласились бы вы на такое?


Tags: культура?, молодежь, пошлость, ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 799
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments