Зачем Турчинов и Порошенко развязали эту войну?

16 марта 2014 был проведен референдум в Крыму, 7 апреля Турчинов начал войну. Почему? Потерпев фиаско в Крыму, путчисты, сначала робко, потом все больше нагнетая натиск, начали проводить политику террора для сдерживания непокорных им регионов. Потом была кровавая Одесса. Зачистка Мариуполя. Расстрелы в Харькове.

Но не только. Были запрещены партии, закрыты и разгромлены СМИ, физически устранены политические деятели. Многие пропали без вести. И как вишенка на торте - расовые законы. Украина покорилась этим тварям.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
пастор и главсвин всего лишь выразили волю нацистского майдана. Поэтому виноваты все кастрюли, и все они будут уничтожены. А те, кто был против, должны были сразу взять в руки оружие и убивать майданутых, как в Донбассе. Они этого не сделали, и значит, потеряли всё..
На Майдане ни для кого не было секретом, что там нацисты главные зачинщики бойни с милицией. Всех убийств и всей крови. Но никто не сказал: Майдан не для нацистов, мы тут простые люди, а вы валите отсюда.
Ну как -Донбасс должен был покориться этой хунте и активно проводить политику, что Россия была 300-500-1500 лет врагом Украины и не давала ей расцветать, как яблони и груши.
А Россия- вон она, за речкой, туда ездят, там работают, это с Галиции до России далеко, а тут все выглядит иначе.
Галиция и ездит кстати. Все иначе в башках бандеровских.
Re: Расстрелы в Харькове.
Не рефлексируйте - распространяйте!
Сказано было "расстрелы в Харькове" - значит были расстрелы!
А что там в Мариуполе было - ад, наверное? Про "кровавую Одессу" тоже понравилось, остроумное сравнение!
Re: Расстрелы в Харькове.
Скрывают правду от людей!
Интересно наблюдать ватную истерию по поводу "Турчинова-разжигателя войны", тогда как на медальке "За Крымнаш" стоит дата 20 февраля - и кто начал войну, ась?