В петербургском метро прошла протестная акция с задиранием юбки

Недавно в Петербурге общественная активистка устроила своеобразную протестную акцию против апскертинга, то есть против определенного круга лиц, которые заглядывают под женские юбки и снимают это на камеру.



Юная активистка создала ролик, в котором девушка в легком платье задирает юбку на разных станциях Петербургского Метрополитена, тем самым демонстрируя, что у нее находится под юбкой. Цель данного перфоманса обратив внимание общества и правительства к столь "острой" проблеме апскертинга.




Неоднозначное впечатление произвел данный перфоманс на большую часть пользователей Интернета. Большинство недоумевают, как подобное могло прийти в голову.

Конечно, на сегодняшний день каждый у нас борец за свободы и творец, но не ужели более разумного способа нельзя было придумать, коль уже проблему себе нарисовали?

Если задача данного ролика обратить внимание на оскорбительное отношение к женщинам со стороны тех, кто любит подглядывать, неужели голая попа не оскорбила никого из пользователей метрополитена? А ведь в метро ездят не только взрослые люди. Каким примером это будет для детей?

Бороться с проблемой ее же методами, не самая лучшая идея. Что хотели донести до общества и то, какими методами при этом воспользовались, вызвало шквал негативной критики в адрес активистов.

Пользователи в сети негодуют по поводу произошедшего:


Но среди прочего можно было встретить и тех, кто посчитал ролик правильным:


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
интересно, какие до этого способы привлечения внимания использовала. или сразу - к проверенному
Из прохожих её трусами никто не заинтересовался. Всем по@уй.
Надо вводить на постояннку такой перфоманс!
С утра такое заряжает бодростью на весь день! )))
Надеюсь, она долго не мыла свою люляку и не пропалывала свою мохнатку, чтобы максимально шокировать окружающих.
Либералу-активисту на заметку
Асспитчфоркинг - засаживание вил в задранную жопу
столь острой проблеме апскертинга???
В чем проблема то? Да пусть хоть вообще в трусах ходит, большинству накласть.
То есть в бассейне, на пляже и тп чуть ли не голышом с тесемками-купальнике нормально, труселями в метро засветила - острая проблема тут же?
Только не кричите, кавычки пропустила.
Может проблема и есть, но она явно раздута.
Если все так начнут делать, то и проблема решится. Но возникнет другая.
Ничего не знал об этом движении. Эффективная реклама.
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений.
Слышал, что к ним еще пристраиваются трутся постоянно в переполненных вагонах или это не проблема,не? Так они с каким перфомансом выйдут? Дрочить штоле прилюдно мужикам в вагонах начнут или че? Чтоб типо обратить внимание на проблему....