IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

В петербургском метро прошла протестная акция с задиранием юбки

Недавно в Петербурге общественная активистка устроила своеобразную протестную акцию против апскертинга, то есть против определенного круга лиц, которые заглядывают под женские юбки и снимают это на камеру.



Юная активистка создала ролик, в котором девушка в легком платье задирает юбку на разных станциях Петербургского Метрополитена, тем самым демонстрируя, что у нее находится под юбкой. Цель данного перфоманса обратив внимание общества и правительства к столь "острой" проблеме апскертинга.




Неоднозначное впечатление произвел данный перфоманс на большую часть пользователей Интернета. Большинство недоумевают, как подобное могло прийти в голову.

Конечно, на сегодняшний день каждый у нас борец за свободы и творец, но не ужели более разумного способа нельзя было придумать, коль уже проблему себе нарисовали?

Если задача данного ролика обратить внимание на оскорбительное отношение к женщинам со стороны тех, кто любит подглядывать, неужели голая попа не оскорбила никого из пользователей метрополитена? А ведь в метро ездят не только взрослые люди. Каким примером это будет для детей?

Бороться с проблемой ее же методами, не самая лучшая идея. Что хотели донести до общества и то, какими методами при этом воспользовались, вызвало шквал негативной критики в адрес активистов.

Пользователи в сети негодуют по поводу произошедшего:


Но среди прочего можно было встретить и тех, кто посчитал ролик правильным:


Tags: молодежь, нравственность, общество, растление
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →