promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Они (Мадрид) считают, что смогут удержать ситуацию. А вот что случится если убитые появятся ?
Они появятся неизбежно. Сейчас победит самый жестокий. Момент такой.
Но войны не нужно ни тем не другим. Не ясно насколько стороны готовы убивать.
Война _не_была_ нужна ни тем, ни тем. Она была нужна США. Для бегства инвесторов из ЕС в США. Как и брэкзит, и украинский кризис. Низкий европейский иммунитет основан на "взаимном доверии" внутри Альянса. Которое на практике всего лишь право сильного.
Да это есть, евро падает и все ждут что будет дальше.....
как всё предсказуемо.всё по одним лекалам...нет больше на Земле талантливых политиков.одни бездари
Пучдемон был слаб,сразу было видно.
Ему обострять и никчему. Мадрид лажает на каждом шагу. Проиграл пока готовили эти события. Прошляпил подготовку самого референдума. Во время референдума устроили глупую историю с избиениями. Ни то, ни се. Если бьегь надо бить. Или закрыть глаза на референдум и просто его не признать потом. Или жестко пресечь невзирая на жертвы. Классическая ошибка. Люди на улицах уверовали в свою безнаказанность и всесильность. Они победители в своих глазах. Вот теперь уже бороться с этим будет сложно.
Европейцы- дрыщи! За себя нормально постоять не смогут!
Пучдемон и так сделал максимум - у него хватило духа провозгласить таки независимость. С яйцами оказался, хоть и европеец, бггг А вот Мадрид оказался в двусмысленной ситуации, независимость уже объявлена, и угнетателями они останутся в памяти каталонцев хоть при мирном занятии территории, хоть при военном. Такое не забывается.