katrin_the_sec (katrin_the_sec) wrote in goodspb,
katrin_the_sec
katrin_the_sec
goodspb

чбаоияюбатибаьит

Простите, но я сразу перейду к делу. Есть тут кто-то из природоохранной прокуратуры? Или как оно там у вас называется)))
Мне нужны образцы ваших бланков.
Сразу расскажу, что я с ними собираюсь делать - я их перепру на украинский, снабжу фальшивыми печатями, распечатаю на принтере, слегка подрихтую техническими способами и использую, чтобы надуть и призвать к порядку пару сучьих потрохов.
В принципе, мне сгодятся любые акты, заявления и формы согласия, от любой организации - лишь бы выглядели внушительно. Шапки и печати я подправлю))) Но все же оригинальные были бы предпочтительнее.
Видите ли, мою маму достают соседи. Они не хотят платить жуткие деньги за газ и вместо него топят котел какими-то стремными вещами - покрышками, пэт-тарой, крашеными досками. Которые они, наверное, из заборов детсадов повыламывали. А ее это парит - потому что труба у них очень низкая (2 метра от земли). И весь их дым ее очень лично касается. Была б она помладше - этот дым вынужден был бы на ней жениться за все, что сделал)))
Боюсь, это задымление у нее уже превратилось в навязчивую идею. Ну, так всегда бывает, если одни и те же люди из года в год достают тебя одними и теми же способами. Я не могу ее в этом винить и не могу попросить ее прекратить париться по этому поводу.
Потому что слишком хорошо знаю, на что это похоже.
У меня были очень шумные соседи сверху. Ну...
Больше их нет.
К сожалению, ее соседей я не смогу удалить, просто пожелав этого. Страсти не хватит)))
Мама - единственное человеческое существо во Вселенной, которое я люблю.
И я хочу ей помочь.
Но осталось только три способа: Построение пятиметрового забора вокруг их участка, наем пары гопников, чтоб они тех соседей вздрючили (но мой любимый братик уехал в Россию - и где мне теперь брать гопников, когда они нужны?), и... Притвориться инспекцией из госучреждения и нагнать на них страх Господень)))
Вобщем, мис керидос, шлите мне формы))) Я оценю любую вашу помощь - даже если это будет голое намерение)))
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments