lucky159357 (lucky159357) wrote in goodspb,
lucky159357
lucky159357
goodspb

Category:

Суд разрешил оскорблять ЛГБТ-активистов

Год назад, во время первомайского парада ЛГБТ-активистов в Петербурге, в очередной раз проявил себя депутат законодательного собрания Виталий Милонов, который не мог пропустить столь значимое для него событие и не воспользоваться моментом, чтобы с глазу на глаз не послать гомосексуалистов.

Вот так вот это происходило:



В ответ на оскорбления Милонова, официальный адвокат ЛГБТ-сообщества – Ксения Михайлова, решила подать на депутата в суд за его нелестные обзывания («козлы», «петухи опущенные»).Несмотря на то, что аж две лингвистических экспертизы доказали, что слова Милонова звучали оскорбительно, суд признал, что депутат лишь «оценивал возможности пропаганды гомосексуализма».

Как бы то ни было, с Милоновым и решением суда я, на удивление, соглашусь. Не вижу ничего такого в том, что геев называют опущенными петухами, разве это не синонимы?

Даже если это и не так, то и сами представители ЛГБТ не часто ведут себя подобающим образом, тоже любят покричать на всю улицу, порой задевая словами отдельных личностей.
Tags: ЛГБТ, видео, геи, дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments