tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Categories:

Генетическое оружие



Сегодня на заседании президент Путин сказал одну интересную вещь, что в России кто-то целенаправленно и профессионально собирает биологический материал представителей разных этносов.
"Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос - это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально."

После этого почему-то сразу вспомнилось как ещё при Буше-младшем, вице-президент Дик Чейни обмолвился в эфире что у Штатов уже есть генетическое оружие способное поражать конкретные расы людей.

Генетическое или этническое оружие — разновидность биологического оружия предназначенного для избирательного поражения населения по расовому, этническому, половому или иному генетически обусловленному признаку.

Амеры тестировали нечто подобное начиная ещё с 1951 на афро-американцах в штате Вирджиния, и скорей всего очень сильно продвинулись в этом нечестивом деле.
Небось уже могут по ошибке, перепутав склянки, выпустить в Мир чуму которая будет аккуратно косить только хохлов, либерастов и феминисток.
Tags: Россия, США, война
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments