Генетическое оружие



Сегодня на заседании президент Путин сказал одну интересную вещь, что в России кто-то целенаправленно и профессионально собирает биологический материал представителей разных этносов.
"Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос - это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально."

После этого почему-то сразу вспомнилось как ещё при Буше-младшем, вице-президент Дик Чейни обмолвился в эфире что у Штатов уже есть генетическое оружие способное поражать конкретные расы людей.

Генетическое или этническое оружие — разновидность биологического оружия предназначенного для избирательного поражения населения по расовому, этническому, половому или иному генетически обусловленному признаку.

Амеры тестировали нечто подобное начиная ещё с 1951 на афро-американцах в штате Вирджиния, и скорей всего очень сильно продвинулись в этом нечестивом деле.
Небось уже могут по ошибке, перепутав склянки, выпустить в Мир чуму которая будет аккуратно косить только хохлов, либерастов и феминисток.
promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
ну вот, не успели встать с колен как тут же получили подзатыльник=) Что-то мне это напоминает. Ах, да. Когда англичане колонизировали зулусов те решили сбросить иго и зажить по-старому, как они хотят -- с каннибализмом и жертвоприношениями белых людей. Но у англичан чисто случайно были пулеметы. Тут та же история повторяется. Неужели кто-то всерьез думал, что на развалинах разворованной страны, отброшенной олигархами на десятилетия назад, можно бросить вызов выскоразвитым технологиям Запада?..
Уж что-что, но уверен у России есть чем ответить, к твоему еврейскому несчастью, иначе мы бы все уже давно передохли. Статья просто для заметки, чтобы люди знали чего можно ожидать от западных "партнёров".
а разве западные партнеры что-то скрывают?) Нет, слушай Путина -- он прямо сказал, что сбор биоматериала ведется открыто. И Кремлю нечего ответить кроме как предупредить свое население. Мер борьбы с вирусами у России нет. Кроме арбидола конечно=) Но и тут засада -- он поставляется западными корпорациями. так что круг замкнулся. Зулусы возвращаются в школы где их будут учить мыть руки, чистить зубы и демократии.
Вы не правы! Главное, что население предупреждено! Теперь оно свой биологический материал не будет бездумно спускать в унитаз, где он может быть похищен западными "партнерами", а будет бережно собирать и сдавать в соответствующие органы!
А ещё можно поступать как ты - хранить свои биологические отходы в своей голове вместо мозгов как в сейфе. Но это для любителей.
для вас рабов, мы уже всё подготовили, нам не важно кому ты ноги целуешь
пытаешься искрометно шутить?..Ну-ну, тебе тут не квн, у вас даже юмор тупой, что еще раз подтверждает что только в ваши тупые головы могло прийти бросить вызов с 13 местом по ВВП первому.
Именно для этого и собирают образцы ДНК чтобы более точно настроить работу вируса активирующегося только у носителей определенной последовательности. Для того чтобы более точно настроить вирус нужно иметь много образцов чтобы проследить все вариации.
У Путина явный бред преследования. Генетического оружия не Существует.
Так может это у твоего Дик Чейни тогда бред? Путин то не использовал слова "генетическое оружие", а просто намекнул. А вице-президент Буша сказал это конкретно после войны в Ираке.
Если только Вам лично сказал. В анналах истории об этом ни звука.
дело не в генетическом оружии конечно, биоматериалы собираются для иных целей
Путин как-то открыто сказал, что мы имеем право ебнуть первыми. Так что не выпрашивайте. Мы-то выживем, а как там вы - посмотрим. На данное Россия сильнее.
и как ты собрался выжить? Стекломоем глотку полоскать от вирусов? Не, не поможет.
Нихуя. Мы им бонбу с конским возбудителем сбросим, пока они там трахаться будут, мы их перестреляем.


Пятый приоритет управления, уступает по быстродействию только военному. А что не так?
в каком виде эти неизвестные) люди собирают биоматериал?в виде сталактитов?)значит с приходом зимы надо быть предельно осторожными и лучше складировать их где-нибудь на балконе,а не в подъезде или лифте....)
Да, но прошлой то осенью ты в подъезде гадил? Гадил. Значит тебе балкон уже не поможет.
Правоту @KremlinRussia @PutinRF (с @frklintsevich из @SovFedInfo) лучше всего подтверждает болезненно-нервная реакция либерастов и прочих подпиндосников, даже в комментариях к этому Вашему посту

Edited at 2017-10-31 05:10 am (UTC)
а почему же позволительно этому "кому-то" собирать биологический материал в стране ?! Что мешает спецслужбами заняться этими "то-то" ?!
передвижные пункты приёма биоматериалов находятся вдоль Староневского пр. в СПб и вдоль Ленинградки и Тверской - в Москве.
Я думаю наши умы тоже над этим давно уже работают. А они только начали.

Edited at 2017-10-31 08:13 pm (UTC)