Поехали быстрей, тут живьём едят

Ещё одна история из отпускных поездок. Как вы уже знаете в отпуск брали своего кота Семёна. Он предпочитал, что лучше "тяготы" дороги  и отпускной жизни пережить, чем оставаться в неизвестности, когда оставался на попечении соседей и ждать, когда мы приедем.


Дорога ему не нравилась, но относился он к ней философски. "Раз надо ехать, значит надо...". Надо сказать, что несмотря на свои внушительные габариты, он был спокойнейнишим и добродушным котом. Никогда в жизни он никого не укусил и не оцарпал. Даже если детвора его начинала донимать, то он легонько ударял лапой, не выпуская когтей и уходил в другую комнуту или в случае сильного доставания-прятался под диван. А уж подраться с кем-то или проявить желание поохотиться за мышкой, то вообще не представимо, не было такого никогда. Вот про это-то и рассказ, про то как он увидел, как поймали мыша. И каким это потрясением для него оказалось.

далее здесь Поехали быстрей, тут живьём едят

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…