Эпическая борзота или как Еврокомиссия плюет себе на голову

"Мы спонсировали прозападный переворот на Украине, но вы ее все равно обязаны содержать". Это верх тупорылой наглости.

LIFE@: Официальный аналитический центр Еврокомиссии "Европейский центр политических стратегий" опубликовал доклад о текущих дискуссиях относительно проекта "Северного потока — 2" и возрастающей роли Газпрома (и, соответственно, России). Отмечается, во-первых, что реализация проекта идёт вразрез с политикой Европы на создание так называемой "зелёной экономики" и сокращения потребления всех видов ископаемого топлива, а во-вторых, что введение "Северного потока — 2" подорвёт единое энергетическое пространство Евросоюза, так как идёт вразрез с так называемым Третьим энергопакетом.


Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

При этом также открыто признаётся, что реализация "Северного потока — 2" "окажет существенное негативное влияние на согласованность единой европейской санкционной политики против России". Официальные эксперты Еврокомиссии пишут о том, что "Северный поток — 2" даст России "ощутимые экономические выгоды, в то время как Евросоюз вводил санкции для того, чтобы заставить Россию платить высокую экономическую цену за её агрессивную политику в отношении Украины". При этом отмечается, что так как Украина получает свыше 2 миллиардов долларов за транзит российского газа, сокращение, а в перспективе и полная его остановка приведёт к тому, что ЕС, США и Международный валютный фонд, которые являются основными донорами Украины, будут также затронуты процессом перевода транзита на "Северный поток — 2". Примечательно, что на этом фоне в немецких СМИ начала появляться информация о ходе коалиционных переговоров в Германии, где в результате последних выборов в бундестаг меняется состав правящей коалиции, в которую войдут как свободные демократы, так и германские "Зелёные", традиционно негативно настроенные в отношении любых проектов, не подпадающих под их экологическую повестку.
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Американских шестерок в ЕС надо убивать.
Им мало Каталонии. Ну пусть дальше раздвигают булки. Инвестиции уже второй год бегут из ЕС в США.
Само собой, ЕС раньше США утонет однозначно. Но и пендосам это не особо поможет, на самом деле без Европки они вообще никто, хе-хе
Ты на пару с trump_donald априори членососы. Намедни ты, защеканец, за США впрягся, в чем пропалился в посте у лисички..
А это ты, знаменитый бот-недоумок восьмибитный! К сожалению, ваша партия будет стёрта, ибо после слова "член" ваша память закончилась...
Вот этот скрин будет здесь висеть для наглядности, чтобы все видели твою сучность, хуесосина ты ебанаая.

Бгггг, не, ты не бот-мудак, ты бот-уебан, еще более древний и тупой.
trump_donald перелогинься и пшел, как обычно, нахер! :))
У тебя бомбалейло включилось в проигрывателе...
"Торчок, отлезь, гнида!" — раздался пронзительный визг со стороны параши. 2145133 задорно вскукарекало! ))
Хочешь продолжить дрессировку, псина подзаборная. Голос!
Брысь в схрон сука
А пуканчик у тебя уже потрескивает - скоро созреет твой цветок Баха
вернёте Крым и прекратите войну в Украине - к вам вернут хорошое отношение.

то что вы не хотите это понимать - это ваши проблемы с точки зрения ЕС.
Надо быть очень ограниченным человеком, что бы верить вот в этот бред.
Может просто надо в Прибалтике не проводить фашистские шествия, не приводить к власти на Украине фашистов, не придвигать нато к границам России?
вот про это я и говорю: не хотите понмать - это ваши проблемы.

можете выдвигать подобные лозунги-претензии и дальше: нечего не изменится пока вы сами не поймёте.

только при этом вы будете жить всё хуже и хуже.. как Куба, например. Нравиться вам такая жизнь - живете, это - ваш выбор, ваша коза ностра.
Куба живет лучше, чем ты в своей хохляндии. Так что ты будешь страдать и дальше. И это твой выбор - страдать.
Давно нужно поставить ДНР тактическое ядерное оружие....Пусть расхуярят этих гнид.
Хуическое оружие. Как только оно будет у них в руках - лни тут же пойдут Кремль захватывать.

Правда до этого их весь остальной мир разнесет на молекулы и РФ заодно. Тут не то что США и НАТО, а также Китай, но даже Пакистан с Индией не задумываясь удар нанесут.
Судя по истерике в ЕС это как раз ваша проблема.
И да, нам такая жизнь нравится. Мы живём для детей- вы для себя. Мы независимы- вы колония. Мы уважаем предков- вы их презираете. И это ваш выбор. Мы не против. Просто не лезьте к нам.