avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Эпическая борзота или как Еврокомиссия плюет себе на голову

"Мы спонсировали прозападный переворот на Украине, но вы ее все равно обязаны содержать". Это верх тупорылой наглости.

LIFE@: Официальный аналитический центр Еврокомиссии "Европейский центр политических стратегий" опубликовал доклад о текущих дискуссиях относительно проекта "Северного потока — 2" и возрастающей роли Газпрома (и, соответственно, России). Отмечается, во-первых, что реализация проекта идёт вразрез с политикой Европы на создание так называемой "зелёной экономики" и сокращения потребления всех видов ископаемого топлива, а во-вторых, что введение "Северного потока — 2" подорвёт единое энергетическое пространство Евросоюза, так как идёт вразрез с так называемым Третьим энергопакетом.


Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

При этом также открыто признаётся, что реализация "Северного потока — 2" "окажет существенное негативное влияние на согласованность единой европейской санкционной политики против России". Официальные эксперты Еврокомиссии пишут о том, что "Северный поток — 2" даст России "ощутимые экономические выгоды, в то время как Евросоюз вводил санкции для того, чтобы заставить Россию платить высокую экономическую цену за её агрессивную политику в отношении Украины". При этом отмечается, что так как Украина получает свыше 2 миллиардов долларов за транзит российского газа, сокращение, а в перспективе и полная его остановка приведёт к тому, что ЕС, США и Международный валютный фонд, которые являются основными донорами Украины, будут также затронуты процессом перевода транзита на "Северный поток — 2". Примечательно, что на этом фоне в немецких СМИ начала появляться информация о ходе коалиционных переговоров в Германии, где в результате последних выборов в бундестаг меняется состав правящей коалиции, в которую войдут как свободные демократы, так и германские "Зелёные", традиционно негативно настроенные в отношении любых проектов, не подпадающих под их экологическую повестку.
Tags: Европа, Украина, дегенераты, деградация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments