Эпическая борзота или как Еврокомиссия плюет себе на голову

"Мы спонсировали прозападный переворот на Украине, но вы ее все равно обязаны содержать". Это верх тупорылой наглости.

LIFE@: Официальный аналитический центр Еврокомиссии "Европейский центр политических стратегий" опубликовал доклад о текущих дискуссиях относительно проекта "Северного потока — 2" и возрастающей роли Газпрома (и, соответственно, России). Отмечается, во-первых, что реализация проекта идёт вразрез с политикой Европы на создание так называемой "зелёной экономики" и сокращения потребления всех видов ископаемого топлива, а во-вторых, что введение "Северного потока — 2" подорвёт единое энергетическое пространство Евросоюза, так как идёт вразрез с так называемым Третьим энергопакетом.


Фото: © РИА Новости/Сергей Гунеев

При этом также открыто признаётся, что реализация "Северного потока — 2" "окажет существенное негативное влияние на согласованность единой европейской санкционной политики против России". Официальные эксперты Еврокомиссии пишут о том, что "Северный поток — 2" даст России "ощутимые экономические выгоды, в то время как Евросоюз вводил санкции для того, чтобы заставить Россию платить высокую экономическую цену за её агрессивную политику в отношении Украины". При этом отмечается, что так как Украина получает свыше 2 миллиардов долларов за транзит российского газа, сокращение, а в перспективе и полная его остановка приведёт к тому, что ЕС, США и Международный валютный фонд, которые являются основными донорами Украины, будут также затронуты процессом перевода транзита на "Северный поток — 2". Примечательно, что на этом фоне в немецких СМИ начала появляться информация о ходе коалиционных переговоров в Германии, где в результате последних выборов в бундестаг меняется состав правящей коалиции, в которую войдут как свободные демократы, так и германские "Зелёные", традиционно негативно настроенные в отношении любых проектов, не подпадающих под их экологическую повестку.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Им мало Каталонии. Ну пусть дальше раздвигают булки. Инвестиции уже второй год бегут из ЕС в США.
Ты на пару с trump_donald априори членососы. Намедни ты, защеканец, за США впрягся, в чем пропалился в посте у лисички..
Вот этот скрин будет здесь висеть для наглядности, чтобы все видели твою сучность, хуесосина ты ебанаая.

trump_donald перелогинься и пшел, как обычно, нахер! :))
"Торчок, отлезь, гнида!" — раздался пронзительный визг со стороны параши. 2145133 задорно вскукарекало! ))
Брысь в схрон сука
А пуканчик у тебя уже потрескивает - скоро созреет твой цветок Баха
Надо быть очень ограниченным человеком, что бы верить вот в этот бред.
Может просто надо в Прибалтике не проводить фашистские шествия, не приводить к власти на Украине фашистов, не придвигать нато к границам России?
Куба живет лучше, чем ты в своей хохляндии. Так что ты будешь страдать и дальше. И это твой выбор - страдать.
Давно нужно поставить ДНР тактическое ядерное оружие....Пусть расхуярят этих гнид.
Судя по истерике в ЕС это как раз ваша проблема.
И да, нам такая жизнь нравится. Мы живём для детей- вы для себя. Мы независимы- вы колония. Мы уважаем предков- вы их презираете. И это ваш выбор. Мы не против. Просто не лезьте к нам.