Может быть

На уверенность в себе и ощущение счастья людей в обществе влияет богатство витрины. То, что рекламируют, что превозносят в качестве ценного для человека, то, почему одних людей публично восхваляют, то, куда зовут книги и фильмы. Витрина жизни. Чем недостижимее для человека идеалы общества, тем он несчастнее. К абсолютному уровню благосостояния это не имеет отношения. Только желания.

Культ потребления, в целом, всегда создает разрыв между желаниями и уровнем жизни. Вне зависимости от реального достатка и комфорта.

В чем ирония, в том что любое барахло не способно удовлетворить страсть человека к жизни, в принципе. А могут: свободный труд, семья и любовь. Духовный рост.

Это вершины и высоты. А тачка, новая тачка хороша до первой царапины.
Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Схема человеческого существования на земле однообразна - это деятельность наполненная смыслом или страстью. Больше ничего. А для экономики государства или цивилизации круговорот денежной массы в стране, которые осуществляют потребители. Нет денег у потребителя, нет пресловутого круговорота, а следовательно наступает коллапс экономике государства. На этот случай либерасты придумали скупать трежерисы, которые дают чисто символическую, копеечную прибыль. Их главное достоинство сохранение денежной массы в качестве гаранта вложенные в трежерисы. Такая практика поддерживает американскую экономику и садит в грязную лужу голой жопой население нашей страны. Ведь теперь либерастам бояться нечего. Народ нищает, оборот денежной массы снижается,бюджет прохудился, но вы держитесь там, всего вам доброго.

Edited at 2017-11-01 08:51 pm (UTC)
Трежерис это дань. "Все променяв на деньги и на глупые мечты, мы были просто так, для красоты".