Дискриминация белых мужчин натуралов

Педерастам они должны, неграм должны, обвинения в домогательствах вообще можно высосать их пальца. А в некоторых случаях даже в изнасиловании. Хоть через 30 лет сажай.

Не дай Бог в России такого правового беспредела.

Вести: Режиссер Бретт Рэтнер, известный работой над фильмами "Люди Х", "Час пик", "Выживший", отказался работать с компанией Warner Bros из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Отказ носит временный характер – до того момента, пока режиссер не решит свои личные проблемы, передает РИА Новости.
Рэтнер объясняет свое решение тем, что он не хотел бы, чтобы на студию оказывалось какое-либо негативное воздействие.
Ранее сообщалось, что сразу шесть женщин обвинили Рэтнера в домогательствах. Актрисы, среди которых Наташа Хенстридж и Оливия Манн, заявили, что режиссер вел себя "крайне непристойно". В защиту Рэтнера выступили несколько его коллег.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Пока такое происходит в пиндостане, это прекрасно, я щетаю.
Как юрист, согласен, на все 100. Скоро там чтобы отмазаться от обвинений введут судебную процедуру официального признания негром.
Варварское общество, где идеалы - насилие и вседозволенность, уродливая правоохранительная система, где полицейский имеет право убивать по своему усмотрению, а сам он неприкосновенен, судьи творят право, нарушая принцип разделения властей (в том числе творят конституцию непрерывно) варварская система наказаний - 2 100 000 человек в тюрьмах (у Ежова в ГУЛАГе в 1937 году 1 млн.), повешение, электрический стул, газовая камера. При этом доступны любые наркотики, проституция легальна. Страна управляется только через СМИ. Число новых миллионеров в год ничтожно. Социальные лифты не работают. Уровень жизни по сравнению с беднейшими странами высок, но разница в социальном положении эксплуататоров и рабочего класса чудовищна. Рабочий класс в надежном загоне: ни образование, ни политическая карьера беднякам не светит. Путь наверх им заказан.

При этом на витрине богатство, демократия, американская мечта. Надо только выпустить зверя. Рассказать американскому народу, что другие народы живут иначе, по другим правилам. Что беспредел власти не норма, что государство обязано заботиться о гражданах, создавать им равные возможности.

Те, кто ругают РФ просто не представляют себе что такое жить в государстве-тюрьме. За пышной витриной СМИ.
"высосать их пальца" - оговорочка по Фрейду? Ты случаем не из йеттих?
И реальные деньги. Это узаконенное вымогательство.
Угу, как обычно, выгодно/невыгодно.