Вы только посмотрите на эту морду

5 лет всю Россию кошмарят страховщики. Заставляют переплачивать за ОСАГО, и вдвое положенного заставляют. Акции покупать афилированных банков(!). Никто не удивляется уже. В СМИ публикуют статейки гнилых журнашлюх о засилье автоюристов, которых называют "мошенниками". За то, что они выигрывают в судах у страховщиков не желающих платить вовремя и полностью по страховке. И все это время президент РСА ничего не замечает. Никаких мер к оборзевшим страховщикам не применяет. Только рожа все ровнее, костюм и галстук все дороже. Сука.


Фото ЗР

ЗР: "Не секрет, что ОСАГО в нынешнем виде мало кому нравится. Проблем здесь несколько. Первая — это цена и доступность. Вторая — политика выплат страховых компаний. РСА сегодня делает все возможное, чтобы проблемы эти ушли в прошлое" - вот урод.

Исключай Хачатурова, чего ты пять лет там делаешь?!
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Страхование, как и банкинг, - изобретение наших западных пейсатых друзей. Оно не может быть выгодно ни государству, ни страхователю. Я всё более склоняюсь к идее полного огосударствлению банковской и страховой системы, хотя, тех кто играет по правилам, можно было бы оставить, но таких я не встречал.
Для начала,я бы в ГД провел расследование деятельности РСА. Публично. А то государство упирается, принимает все новые меры регулирования, а РСА продолжает закрывать глаза на то, на что закрывать глаза не имеет права. Вот например проблема занести в базу стаж на новые права - она не решаема, пока ты не заплатил мзду страховщику. А это база РСА.

Edited at 2017-11-02 07:32 am (UTC)
>пока ты не заплатил мзду страховщику

Нищебродские стенания. Кризис в стране докатился и до лизателей путинской жопы.
Вот поэтому всякие РСА - это вообще лишние звенья и дармоеды, ответственности никакой. Такие структуры сколько не пинай - у них только одна цель будет, и это не защита интересов страхователей.
> изобретение наших западных пейсатых друзей.

Все хорошее в России с Запада.
С Востока в России только героин.
Мы вам на калибрах всё хорошее вернём, можешь сраться начинать. Тебя сегодня разве еще не ебали в дупу?
Уже пробовали
А давай вообще полную национализацию частного капитала проведём. И бедным раздадим. Во заживём!
Единственно, что прилично работает в России это система ОСАГО.