avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Вы только посмотрите на эту морду

5 лет всю Россию кошмарят страховщики. Заставляют переплачивать за ОСАГО, и вдвое положенного заставляют. Акции покупать афилированных банков(!). Никто не удивляется уже. В СМИ публикуют статейки гнилых журнашлюх о засилье автоюристов, которых называют "мошенниками". За то, что они выигрывают в судах у страховщиков не желающих платить вовремя и полностью по страховке. И все это время президент РСА ничего не замечает. Никаких мер к оборзевшим страховщикам не применяет. Только рожа все ровнее, костюм и галстук все дороже. Сука.


Фото ЗР

ЗР: "Не секрет, что ОСАГО в нынешнем виде мало кому нравится. Проблем здесь несколько. Первая — это цена и доступность. Вторая — политика выплат страховых компаний. РСА сегодня делает все возможное, чтобы проблемы эти ушли в прошлое" - вот урод.

Исключай Хачатурова, чего ты пять лет там делаешь?!
Tags: законы, экономика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments