Радикальный культурный нигилизм

Канадский школьный инспектор заявил, что разрешать детям выбирать пол – это преступление против детства.

И привел в качестве положительного примера Россию, как страну, противостоящую “радикальному культурному нигилизму”

“Рискуя быть обвиненным в гомофобии, я все же скажу, что поддерживаю традиционную семью”, - заявил Барри Нейфельд
“Рискуя быть обвиненным в гомофобии, я все же скажу, что поддерживаю традиционную семью”, - заявил Барри Нейфельд
Фото: Facebook

Для того, чтобы выступить сегодня против повестки ЛГБТ, гендерной программы, программы сексвоспитания в школах в Канаде, нужно мужество. Им и отличился школьный трасти (инспектор) из провинции Британская Колумбия.

“Рискуя быть обвиненным в гомофобии, я все же скажу, что поддерживаю традиционную семью”, - заявил Барри Нейфельд, уже двадцать лет служащий в школьном управлении. Детей учат, что гетеросексуальный брак – более не норма, говорит он. “Учителя не должны упоминать слова “мальчик” и “девочка”, для них дети просто ученики”.

Программу сексуальной ориентации и гендерной идентификации в школах Нейфельд назвал “биологическим абсурдом” и преступлением против детства.

Этого же мнения придерживается, кстати, и Американский колледж педиатров – организация, которая состоит из, как пишут канадские газеты, “консервативно настроенных медиков”.

На Нейфельда ополчились буквально все педагогические организации провинции. Его отставки требует Федерация учителей Британской Колумбии, Ассоциация школьных инспекторов, его собственное место работы – школьное управление – дистанцировалось от его высказываний. Министр образования назвал его изгоем.

Но Барри Нейфельд, который по совместительству служит иподьяконом в церкви и капелланом в тюрьме, не остановился на достигнутом. Он сказал: “Если это (гендерная программа и программа сексуальной ориентации) представляет собой ценности канадского общества, вычеркните меня! Я принадлежу к таким странам, как Россия, которая противостоит радикальному культурному нигилизму!”

Барри Нейфельд – далеко не первый христианин, который борется в Канаде против сексуальных новшеств. Есть и другие – священники и просто христианские активисты, которые периодически высказываются против. Вокруг них обычно кипят скандалы и, как правило, они вынуждены подать в отставку либо без конца объясняться с теми, кто их пытается обвинить в мракобесии, гомофобии и т.д.
Эвелина Азаева


Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Разрешать детям выбирать пол – это преступление против детства" - формулировка так себе. "Не разрешать детям выбирать пол – это не преступление против детства".

Выбирать пол - это абсурд. Тем более абсурд разрешать или не разрешать. Воспитатели обязаны создавать здоровые условия для половой самоидентификации. Папа показывает как быть мужчиной, мам как женщиной. Учитель учит уважать понятие семьи, материнства и детства, рассказывает что такое любовь, почему люди стремятся друг к другу. На этом все.

Все это время надо помнить и понимать, что человеческое представление о сексуальном не имеет обратной силы. Если человека в возрасте от 9-10 лет потчевать рассказами про гомосексуальные половые взаимопроникновения, он будет считать это сексуальным и стремиться к реализации этой модели поведения. Если вам кто-то говорит о другом, он лжет. "Мы не будем вмешиваться" - говорят сейчас на Западе. Ага, "мы не будем вмешиваться, просто притащим в школу порнографию, резиновые члены и будем на уроках развивать сексуальность школьников". Не пошли бы ва нахер со своим вмешательством в интимную сферу наших детей? Вот единственный вопрос, который возникает.

Твари ювенальные должны спасать в первую очередь США, страну с наибольшим распространением насилия и нетерпимости в обществе. Как спасут, будем анализировать опыт. Пока все более чем очевидно.