Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in goodspb,
Braille_Teeth
braille_teeth
goodspb

Зачем Украине гей-парад?!

Вы читали новости Украины про гей-парад?! Меня они, честно-откровенно, позабавили. Будучи далёкой от деления мира на чёрное и белое, всё-равно полагаю, что надо или разрешить по-полной, защитив людей, или откровенно запретить, но не делать фарс.



А политика Украины такова, что из формально разрешённого гей-парада делают абы что. Геям не запретили проводить гей-парад, но рекомендовали: не оголяться; надеть удобную обувь, чтоб в случае чего «делать ноги»; взять с собой паспорт и положить в карман, а не в сумочку или рюкзак – их же, если придётся «делать ноги», придётся бросить; и даже прихватить с собой медицинскую страховку… Серьёзно?! И зачем, спрашивается, его проводить?! Видимо, для галочки перед ЕС, дабы показать, что Россия и Украина по-разному относятся к геям.

Только вот, друзья мои, да, в России гей-парады запрещены. Но, вместе с тем, никто никогда ничем не кидался в Верку Сердючку; Бориса Моисеева; короля пародии – Александра Пескова, когда они выступали на сцене. Почему?! Да просто потому, что это было шоу, на которое получено разрешение. На котором не было пропаганды – дети были защищены от знания нюансов нетрадиционной ориентации.

Россия в этом отношении ведёт себя очень откровенно. Народ разделяет традиционные ценности и не воспринимает гей-культуру иначе, чем в виде заявленной шоу-программы. Актёр вышел на сцену, потом смысл с себя гримм, переоделся и никого не волнует, с кем он пойдёт проводить личное время.

Украина же действует ровно наоборот: всем говорится, чтоб они вытаскивали на свет своё грязное нижнее бельё, но были готовы за это поплатиться здоровьем. Если вы уж за традиционные ценности, то имейте смелость откровенно об этом заявить! Без разницы, какой вы сексуальной ориентации, главное, не будьте в душе продажными простутками!
Tags: традиционные ценности
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments