Вот так

КРАСНОЯРСК, 3 ноя — РИА Новости. Житель Красноярска получил три года лишения свободы за убийство соседа, который продавал наркотики его единственной дочери, погибшей в результате их употребления, сообщили в прокуратуре края.

По данным надзорного ведомства, инцидент произошел в апреле 2017 года в семье рабочего, проживающего в секционной квартире Октябрьского района. В один из вечеров девушку обнаружили дома в состоянии тяжелого наркотического опьянения. В тот день врачам ее удалось спасти, но на следующий день ситуация повторилась и уже с летальным исходом.

Отец тяжело переживал смерть единственной дочери, находился под влиянием тяжелой психотравмирующей ситуации. В этот же день, узнав о том, что наркотическое средство дочери продал сосед из комнаты напротив, взял нож и убил предполагаемого наркосбытчика одним ударом, попав прямо в сердце, говорится в сообщении.

На канале ТНТ есть замечательные передачи. "Камеди клаб", "Однажды в России". Там наркотики - это весело и неопасно. Считать это пропагандой наркоторговли и употреления наркотиков?


promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Такое гавно как тнт давно надо на кабель переводить.

Я вот не понимаю, как можно не замечать, что ребенок - наркоман. Барыга-то, может, и заслужил, но и нерадивый папаша сядет вполне заслуженно.
Да, просвещение в этой сфере хромает. Но вылечить все равно можно, зачем до такого доводить...
Фактически нельзя. Можно добиться периода стабильного воздержания. За ним всегда период употребления.