До меня вдруг доперло


Фото ukurier.gov.ua

Так - это наречие, утверждающее истинность, но не только. Есть устойчивый фразеологизм "за так" - значит "бесплатно". Так - равно "задарма", "халява".

А там еще и подкова. "Проперло на халяву".


Майдан 2017. Фото apral.ru

И до сих пор прет.
promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"за так" это наверное за ИНТЕРЕС, который не материальное что-то, получив чувство удовлетворения от того, что было интересно, несколько минут это чувство держит память, но постепенно память "ослабевает" к прошедшему и оставляет не чувство само в его энергетическом исполнении, а только память о энергетической силе в чувстве о полученном интересе.
"Так и есть на самом деле" это и не истиной и не правдой может оказаться, а бессмыслицей, которая преобладает чаще и больше чем правда и истина, достигается во много раз легче и быстрей чем правда и истина, и поэтому бессмыслиц так много одних и тех же вокруг для того, чтобы люди не приуныли от понимания слабости своей во всём их теле и уме. Достигнув бессмыслицы какой-то, но при манёврах и стратегиях для того, чтобы что-то бессмысленное достичь , у большинства людей воздействует чувство надежды на правильность их действий, а чем бессмысленнее действия - тем их осуществить быстрее и легче и найти соратников для подобных бессмысленных действий тоже быстрее и легче и поэтому "их прёт", что то. что они делали они делали ЛЕГКО И БЫСТРО И ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ, родство ли это ихних душ или это отчаяние довело их разум до непонимания бессмысленных целей и действий - им не важно совсем из-за того, что ощущение лёгкости в достижении их целей даёт им чувство удовлетворения и чем чаще они "вместе скачут" под свои же крики "кто не скачет, тот москаль!", тем чаще они получают чувство удовлетворения от достижения ихней цели, а цель та была такой, чтобы скаканием доказать о принадлежности к москалям или нет, но разве на самом деле такое доказательство может дать материальное что-то, а может быть отчаяние их так сильно и так обречённо давит* на них, что они согласны хотя бы на иллюзию их правоты и истины такой, которую они захотели получать используя всего лишь крики и скачки, но если бы натуральные москали решили подъиграть этим скакунам и крикунам, то могли ТОЖЕ КРИЧАТЬ И ТОЖЕ СКАКАТЬ, и таким образом доказать о бессмысленности криков и скачек о так называемых москалях, но предавать себя ради подшучивания над дебилами - НЕЛЬЗЯ, то есть можно, но не нужно. Нравится им так себе же лгать или в этом их смысл жизни или это их метод для получения ощущения кайфа, то кто им имеет право в этом отказать, как не их "вожди" и только их же "вожди".
Ага. Есть еще "просто так" и "так себе". От "за просто так" наверное и происходит "за так".

Подарить индентификацию себя как лица причастного к большим политическим свершениям именно и призвана разна "ерунда". Например флагом махать, бесполезные листовки раздавать, выть песни, скакать, конечно же. А задача символики давать надежду.
Наверное. Я не могу свои версии правильными считать, но мне так кажется, что все мои знакомые тоже считают о "так" так же, как считаю я. Но может же появиться гений в каком-то веке после того. как умру я и все кто считает о "так" так же, как я, а гений скажет, про "так" как-то не так и все послушаются его, а меня будут считать преступницей какого-то Языка))

Флагом махать там где надо это совсем не то, что они там скачут и орут про москалей, то есть флаг может быть белого цвета, или сигнального, цвет которого заранее был оговорен, как сигналят о SOS.
Тема о том, что даёт надежду - интересная, но только очень грустная для тех, кому надежда не поможет уже вообще.
С учетом того что там некоторые орут про москалей, флаг должен торчать из соответственного места. В этом случае допускаю на флаге и молнии и тризуб.
Да Бог всё это лишь поймёт. Я говорю так потому, что специально пыталась понять ихнюю кричалку про москаляк, а в интернете на такой вопрос-запрос выдаёт так много разноавтоских текстов, что я побоялась войдя на самый интересный для меня, мне кажется, что вирусов в компьютеры так и запускают - через самое интересное для людей, и поэтому я прочитала только отрывочки от текстов, которые Гугл выдаёт к каждой страннице отвечающей по смысловому запросу, и поняла я так по тем отрывочкам из текстов разных авторов про москаляк, что обида украинцев на москвичей давно очень началась по причине ...... а вот причину эту и возможно было прочитать только в следующих словах авторских текстов, если кликнуть "мышкой" так, чтобы последующий текст скачивать начать(или это называется - "открыть страницу" авторского сайта, я не очень понимаю и помню о том как правильно всё это нужно называть). Но я тогда пыталась домысливать сама используя подобную обиду внутри России не касаясь других Советских Республик или Стран таких, как Украинап, Прибалтика, Киргизия, Казахстан и т.д., и для моего ума и памяти почти что ни каких это додумывание было очень трудным пока я не облегчила сама задание для моего ума, а облегчив задание получилось всё совсем не трудно, но довольно страшно, если так же, как украинцы будут действовать и обзывать москвичей обиженные все в оставшейся от СССР Стране, например в Сибирь давно уже ссылали и политзаключённых и самых опасных преступников, а коренных сибиряков убили всех ещё при какой-то царице или царе и все Сегодняшние сибиряки это исключительно потомки ссыльных и каторжников, многие из которых иногда сбегали с ссылок или с каторг, а их детишечки оставались с мамками в Сибири дальше проживать, наверное если бы остались живы несколько коренных сибиряков, то и они могли бы обижаться на царей и на цариц, а следом и на тот город, в котором правили Тогда царицы и цари, то есть на город Петербург, но КАК бы коренные сибиряки озвучили свои кричалки против петербужцев - даже я не пытаюсь сочинить из-за того, что считаю это дело "впаданием в маразм" под "маскою" "впаданья в детство", и точно так же про "впадание" и "маску" я считаю о деятелях кричалки и скачках на тему "о москалях", таким хоть в каждый глаз и в каждое ухо правду показывай или кричи - они как "впадали" во что-то, так и ещё больше далее будут "впадение" туда же продолжать, а вы тут о каких-то "мелочах" типа нарисованных молний и картонных трезуб)) Забавно, конечно, видеть, как разрисовывают красками фанаты футбольного клуба лица свои, чтобы трибуна более цветастою была, а игроки видели бы где сидят фанатики о их, а где сидят фанатики от соперников игры, но раза два, три посмотришь и после повторы уже не интересны, да и смысла этого я не понимаю вообще...так что, извините, если я не смогла Ваше смысловое настроение понять и ответила так, что получилось, как бы не по теме то, есть не по существу.