Россияне на генетическом уровне не приемлют давление извне, заявил Путин

Президента сегодня цитирует РИА.

Я с этим утверждением полностью согласен. И еще хочу добавить одну вещь.

Мы воспитываем все, каждый, своих детей по-своему. Я заметил, что самые непокорные люди получаются при патриархальном воспитании. Чем жестче, тем сильнее и независимее выковывается характер.

От потакания и сюсюкания получаются, не всегда, но закономерно опасные идиоты.

Потому что человек, в котором не развита способность сопротивляться внешнему давлению, не умеет и видеть рамки отношений в коллективе, не умеет управлять агрессией, не контролирует границы насилия.

Пример очень простой: самые жестокие преступления совершают женщины. Именно по этой причине.

А сказки о том, что ювенальщина формирует свободных, независимых людей, склонных решать проблемы мирно - полная ерунда. Все как раз наоборот. Послушных, внушаемых и легковерных, которыми легко управлять с помощью телевидения. Примитивных приемов пропаганды.
promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
На эту тему есть правильная поговорка.

Звучит примерно так (не дословно, но по смыслу):

Опираться можно только на то, что может оказывать сопротивление.

Если подумать, то довольно глубокая мысль.
Вот-вот, уже ничего не сопротивляется, хоть кол на голове теши!... :/
Как в школьном курсе физики есть термин "реакция опоры".

Edited at 2017-11-04 01:57 pm (UTC)
Да б...ть, понятно уже, о чём речь. Нету, нету от слова почти что совсем, этой смой "реакции опоры". На Поклонку вышли в 2012-м, и всё, типа, "встали с колен".
:/
А ещё больше россияне не приемлют давление изнутри. Вот, просто выбешивает россиян внутри-политическое и, особенно, политико-экономическое давление! И уж совсем чего терпеть ненавидят россияне, – по себе знаю, – так это когда, б...ть, им их "избранники" впаривают про "всё хорошее", но при этом внутреннее давление такое, что, б...ть, рука тянется к чему-нибудь увеститому, чтобы, сука, заткнуть уже источники – и этого давления, и этого лукавого трындежа! :/

И б...ть, как задрали "генетическими уровнями" и прочими "био-материалами"! Главное – культурно-идентичностные коды, то есть НЕ биологическая основа ментальности, НО её духовный фундамент! А если для позитивистской науки это "ни о чём", значит, _ни о чём_ сама эта наука, со всеми "экспертными" вердиктами её представителей. :/

Для выковывания сильного и независимого характера, просто традиционный уклад – желателен, но не необходим и, во всяком случае, недостаточен. Самое решающее в выковывании такого характера – само-воспитание!
То есть почему, если не в патриархальных традициях воспитание, но непременно "потакание и сюсюкание"?... Может иметь место просто недостаток воспитания, – что достаточно часто случается. Но это тот самый вызов, который, если он не принимается и не ответствуется, может вести к ещё более худшим результатам, нежели когда балуют; а если принимается и ответствуется, то даёт характер и стойкость на жизненном пути.
А внушаемость и патернализм – как "почва" для внедрения ювенал.полицайщины, – может вполне происходить и от патриархального воспитания. В условиях пост-советского зверинца, это тоже распространенный случай. Просто, потому что привыкли к _своей_ стабильности, а были брошены в инородную "экспериментальную" среду. :/
А ведь прав ваш царь!
Давление только провоцирует гопника.
А вот одна смачная зуботычина в корне меняет его модель поведения.
Хотя это всего лишь до следующей дозы алкоголя и победобесия.
Я давно уже подозревала, что рыбалка и охота, спортивные и политические игры, чтение иностранных книг, путешествие ради путешествий, заграничные командировки помогают дезорентировать чаще мужество, чем женственность. Всё впервые бывает и у женщин и у мужчин, но дом родимый тянет чаще женщин, а не мужчин, а Одиссей - только исключение из правил, поэтому однажды в родимый дом не возвращается любимые папочка и муж, любимые братик и дедуля, найдя в других космических просторах невероятные пейзажи новизны, и дело тут совсем не в качестве мужских мозгов, а в чём-то более осознанном и сильном, способном повлиять сразу на всё, чтоб вычеркнуть ошибшегося в жизни той в которой он один лишь раз всего ошибся, ради попытки новым человеком где-то стать, а там уже из прожитого опыта не ошибаться.
А он(Путин) раньше говорил о россиянах другое?
Ну, дак, понятно, что женское начало охранительно-консервативно, а мужское – творчески-революционно. Второму, стало быть, простор нужен, – просто, чтоб было где развернуться для _чего-то более осознанного и сильного, способного повлиять сразу на всё_. ;)
Многовариантная тема т.к. желания мужчин полностью зависят от их ощущения своей смелости рядом со смелыми, но менее или более смелыми, мужчинами, а поэтому и возникает подозрение о мужчинах, как о женщинах мужского Пола, то есть происходит не генетическое перевоплощение мужчин в женщин, а умышленное умственное с целью властвовать только над теми кто слабее их и по смелости и по уму. так НАД КЕМ же и ЧЕМ же такие мужчины остаются на чужбинах властвовать и творить?
Про женщин сейчас очень трудно что-то говорить потому, что все женщины с детства страдая от своего безсилия находятся во власти ужаса и страха, боли и грязи* вокруг них и в физиологии женской. КАК возможно рассудить, расценить возможности таких закомплексованных физиологией и уставами Патриархата женщин, если и себя одну не способны обеспечить ВСЕ женщины Сегодня, а по женской физиологии именно женщина ДОЛЖНА РОЖАТЬ детей для пополнения-дополнения Человечества ЛЮДЬМИ. От каких мужчин рожать, если генетически мужчины любой Нации и Рассы - одинаковы во всём, разница в образованности существует, но ведь эта разница от условий жизни, а не от генн пока ещё. А тут ещё или уже наркотики, алкоголь, эндрогенная* пища с младенчества, и даже с беременности вот-вот, то есть генетическое от пап и от мам заменяют наркотики, алкоголь и "барбитурыты" в пиве для переразвития тел бывших однозначных Полов в тела "унисекс", ни кто же происходящее не объясняет вообще, так шта - думай, как хошъ)) А кому нас надо, да же?))
Эх, вот, что особенно радует в соц.сетевом общении, это женские рассуждения!... Хотел было сказать "поток сознания", но это, вроде как, ругательное... хотя – почему?... сознание и есть поток, а всё дело в том, чтобы уловить его структурированность... И вот, сталкиваясь с мужскими потоками сознания, – даже с теми, с содержанием которых согласен, – ты, зачастую, несколько напряжён, как в состязании. А вот, с женскими потоками сознания, иной раз, можно отдохнуть душой, – даже если с содержанием не согласен! ;)

Ну, так вот, биология, биология... прям инфо.интоксицировались все этой биологией...
Кстати, потому-то и происходит умственно-умышленное перевоплощение мужчин в женщин, что вот это вот всё стайно-животное, типа: "гуртом – смелее", оно на биосе замешано, на материальном, то есть на женском начале. Чем больше притязаний на самцовость, тем больше био-матриархата.

А женщинам, что, им надо просто правильно сублимировать свои физиологические комплексы, размеченные патриархальными метками. А сублимировать, именно – через умственно-умышленный поток сознания. И тем самым, ненавязчиво, активировать остатки патриархальности, чтобы они задействовались по своему нормальному – духовно-творческому – назначению! Ключевое слово _ненавязчиво_. ;)
=

Я не считаю так, чтобы Человечество уже Сегодня только из научных сотрудников, профессоров и докторов наук состояло, а поэтому слишком рановато подозревать-то, даже, Сегодня о притязании женщин на самцовость.

Не помню, как правильно надо понимать о сублимировании.
Патриархат по смыслу и истинной сути сам закончиться может, Сейчас уже не важно - рано или поздно, ведь всё понятно с патриархатными мужчинами и так. Только в кино про договоре преступников с полицей может получиться идеальное известно что : компромиссы равные коррупции, а в жизни договоры между женщинами и мужчинами в Законодательстве - одни, в Религиях - другие, а в жизни - как получится выжить тем кто слабее, но "ненавязчиво" это для дур и дураков, всё же навязчиво и при этом навязывается мужскими физиологиями женским агрессивно.
Сублимировать, значит, нечто низшее взогнать до высших качеств. То есть естественное – к его одухотворенному состоянию.
Разумеется, это _через тернии к звездам_. Но вот так и получается, что, дескать, "это для дур и дураков", потому что это, дескать же, "навязано". И что?... Значит, всё, что про духовное, идеальное и т.д., это всё суть "инструменты воли к власти". Ну, так, а на выходе-то получаем что?... А вот – то! Всё ту же голую волю к власти и получаем. Все разъединились, каждый "сам себе атом". Но всё это только для того, чтобы "наиболее атомные атомы" собрали всех без всякой их на то воли. Причём, просто – по факту отсутствия таковой воли. Потому что, когда каждый "сам себе атом", это не про волю, а про желание. Которое – супротив действительного.
То есть, "как получится", выжить "тем, кто слабее", не получится. А получится так, как скажут те, кто сильнее.
А они уже сегодня говорят, что _никак_. Значит, слили нормальное демократическое общество, потом сделали вид, что на "более демократические рыночные рельсы" переходим, а теперь, как ни в чём не бывало, "встаём с колен", "кто эффективен – тот и патриот". И всё это – продолжая ехать по этим же рельсам "квалифицированного потреблятства & эффективного оказания услуг". А "квалифицирован/эффективен" тот, кто более "атомно-пассионарен". А это квалифицированность-эффективность в паразитарном приспособлении к среде, и по необходимости, в сживании "невписывающихся" со свету.
Итого: на публику – о "традиционных скрепах & модернизационных впердах", а по умолчанию – всё про то ж – про "навязанность" духовного-идеального. И что?... То есть кто здесь дуры и дураки?...
Я же Вам написала сегодня про сосунков, слюнтяеев, молокососов, что не понятного-то?
==... слишком рановато подозревать-то, даже, Сегодня о притязании женщин на самцовость.==
vs.
==... сегодня про сосунков, слюнтяеев, молокососов...==

Второе – это как раз высказывание женщины, притязающей на самцовость, ибо оперирующей самцовыми (=атомно-пассионарными) мерками.
Ни чего подобного я не веду и не осуществляю, а Патриархат обязывает осуществляться и доводить начатое Патриархатом. Главное - изначальные цели не забыть, не винить в упущенном слабых и не патриархальных по сути данной им Природой.
Про сосунков и прочих в этой фазе инфантилизма - большинству мужчин Патриархата такого, какой Патриархат действует по сей год, нравится заметно выпуклая(большая по размеру) женская грудь, и мужчинам таким не важно, что обладательницы такой большой груди ещё ни разу не рожали и не кормили грудью детей, но почему-то большой размер груди даже у девственниц бывает, а иногда бывает такое, что у женщины нормального размера грудь, но молока в ней не бывает столько, чтобы одного грудничка" накормить, а у женщин с очень маленькой грудью бывает очень много молока, что она может накормить им и своего грудничка* и грудничка* своей подружки, той самой, грудь которой нормального(большего) размера, а почему-то мало в ней молока,,,,подобные сюжеты* не сказки, а реальная жизнь, которая случается ежегодно у нескольких МИЛЛИОНОВ женщин Сегодня, и сто лет назад, но все люди ПРИВЫКЛИ и к тому, что у рожавшей женщины может быть очень маленького размера грудь, а у девственницы - большого, наука не занимается подобными мелочами* потому, науками открыто о инфантильном состояние "генного материала", который и повлиял НА РАЗУМ И РАССУДОК людей, у которых больше всего инфантильного генного материала оказалось в теле. Если такую информацию начать публиковать для широкого доступа, то есть для всех кто хочет что-то узнать, то понятия о самках и самцах Человеческого Рода перестанут существовать, и это будет правильно, потому, что человеческие самки живут и рожают до сих пор, а человеческих самцов давно не существует из-за того,, что поему-то мутировал мозг у человеческих самцов, а человеческие самки поглупели только, но дети от таких "бракованных" самцов и самок продолжают мутироваться дальше и дальше по ходу веков, а я не могу претендовать на самовость мою лишь по одной причине, что я пока ещё обладаю умом и о свей глупости понимаю, поэтому сублимировать ТАК, КАК предлагаете мне Вы - я считаю НЕ ИМЕЮЩЕЙ НА ЭТО, хотя бы, ЮРИДИЧЕСКОГО ПРАВА, не говоря о праве моём, так как я родилась не от Бога и не у Богини, а у обычной женщины от обычного мужчины Сегодняшнего Вида и Образца. Идите с Вашими предложениями ко всем, кто рождены от Богов, а не от людей, Бог разрешает вести изменения в чужих телах только тем кого Бог для такого деяния избрал, а мне Бог Сам не сообщил пока ещё такого и вряд ли что сообщит, а если Вы не понимаете ПРОСТОЕ, то сколько же Вам лет, малыш?))

Edited at 2017-11-09 04:34 pm (UTC)
Россияне на генетическом уровне не приемлют давление
Всё правильно сказано. Но к сказанному необходимо добавить следующее. До Путина в России даже не слышали про ювенальную юстицию. Её у нас просто не было. При Путине ювенальная юстиция стала в России жуткой повседневной реальностью.