Историки нашли в родословной президента Трампа средневекового маньяка-каннибала

Оригинал взят у svetan_56 в Историки нашли в родословной президента Трампа средневекового маньяка-каннибала

Трамп в Картах Иллюминатов




                  Трамп в Картах Иллюминатов


Американские историки обнаружили среди возможных предков президента Дональда Трампа натурально средневекового убийцу-каннибала: маньяк Петер Штуббе по прозвищу «Оборотень из Бедбурга» орудовал в небольшом городке недалеко от Кельна, сказано. Уточнено: специалист калифорнийского Университета Биола Кевин Питт, изучал биографию Штуббе, «который согласно легендам заключил сделку с дьяволом для получения способности превращаться в оборотня». Названного казнили за многочисленные убийства в 1589 году вместе с любовницей Катариной Трамп.


Историка заинтриговала известная фамилия, и он решил связаться с коллегами, составлявшими генеалогическое древо Дональда Трампа. Оказалось: «далекий предок действующего президента США Ханс Трампф II проживал в 1559 в городе Каллштадт. Однако на местном диалекте того времени Кельн мог звучать, как «Колле», а город, как «штадт». Тогда и сам Кельн немцы могли называть «Колле штадт» или же Каллштадт. Кроме того, в Каллштадте разгул преступности местные жители связывали с нападением оборотней». — А учитывая, что среди предков Дональда Трампа встречаются Катарины, теория о генеалогической связи президента США и маньяка-оборотня вполне правдоподобна, — радуется исследователь.

отсюда[Spoiler (click to open)]
http://okknews.ru/istoriki-nashli-v-rodoslovnoy-prezidenta-trampa-srednevekovogo-manyaka-kannibala/

promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…