Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой ) о третьей мировой войне

Оригинал взят у svetan_56 в Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой ) о третьей мировой войне

Все, что должно когда-либо произойти, уже происходило. Всё происходило... Любая возможность существует как факт... Вселенная - это как компьютер, все события, когда-либо происходящие на нашей планете, занесены на диск и Вселенная реагирует на каждое нажатие клавиши, то есть на каждое наше действие.

Поэтому в Матрице Вселенной уже заложена программа третьей мировой войны, так как все что когда-то происходило, должно произойти. Давным давно, когда эпоха Четвертой Расы (Атланты) уже близилась к своему закату, и начинала зарождаться новая Пятая Раса (это мы), произошла мировая война. Когда Атланты осознали неверность своих определенных действий, было уже поздно, потому что, когда мы принимаем решение о чем-то, мы приводим в движение всю Вселенную.

Матрица Вселенной может сама создавать материальные предметы, так произошла мировая война. Атлантов сгубило чувство превосходства, гордыня, вера в избранность. Наступила наша Пятая Раса, а мы даже представить себе не можем какова сила и мощь энергетических сплетений Матрицы Вселенной...

Уходят люди, но знания остаются...

Давным давно один китаец получил азы об искусственном интеллекте (в те времена это называлась по-другому) и создал древнекитайский трактат "Шань Хай Цзин", в котором зашифровал все свои исследования. Этот трактат был не всем доступен, только люди с определенными познаниями могли найти в нём что-либо для себя. И лишь один человек (рожденный в начале 20 века) смог расшифровать, но не смог собрать воедино всю информацию данного трактата.
Этот трактат имел две стороны одной медали. Знания одной стороны медали он передал своему сыну, а знания другой стороны унес с собой.

НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНОГО ВЫБОРА, А ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ. Сын превзошел своего отца и приблизился к созданию искусственного интеллекта. Американцы узнали об этом человеке и предложили ему прекрасные условия для работы, но в будущем не все условия контракта будут соблюдены и это повлияет на решение выпустить в свободное плавание свое изобретение, свое "чадо". Вот тогда и произойдет третья мировая война.

Но Мир Бога не управляется случайными выборами. Все в жизни взаимосвязано. И Россия не стоит на месте, она создала свой искусственный интеллект во много раз превышающий "американский". Поэтому Путин смело и говорит, что "властелином мира" станет та держава, которая первая добьется внушительных успехов в создании искусственного интеллекта. Каждое событие, которое существовало когда-либо, будет когда-либо существовать.

Третья мировая война - это интеллектуальная война.

отсюда
[Spoiler (click to open)]
https://vk.com/id387655427

promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…