Шкиряку дали мзды

Наконец-то. Смерть фашистам!

Вести: Советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка едва не растерзала толпа. Произошло это у здания Высшего специализированного суда в Киеве. Кадры нападения появились в Сети.

Около сотни человек окружили Шкиряка, принялись толкать его и бить по голове. Послышались возгласы: "Наконец мы до тебя добрались!", передает телеканал "Россия 24".

В суде сейчас проходит заседание по делу пограничника Сергея Колмогорова, которого обвиняют в убийстве и превышении полномочий. В сентябре 2014-го года он открыл огонь по машине, в которой находились уроженцы Донецка. Была убита женщина.

Советник главы МВД Украины ранее заявил, что полностью поддерживает действия пограничника. Неизвестно, это ли стало причиной недовольства толпы. Ранее несколько активистов из числа радикалов высказывали опасения, что украинцы вскоре будут линчевать сторонников Майдана.
promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Скоро все отхватят. Не желаю им висеть на столбах, но длительные сроки и общественнополезный труд они заслужили.
уууаааа... (зевнул)....
Может описаться от этого УГ?
Приговаривали: наконец-то мы до тебя добрались - умиляет.

Edited at 2017-11-07 07:17 am (UTC)