Из мира либералов



"Это Майк и Лаура из Калифорнии, обоим 28 лет, и они уже три года счастливы в браке.  В чём секрет их успешного союза?  В том, что они спят с другими людьми.  Они практикуют "открытый брак" и у каждого уже было больше десяти романтических партнёров.  Лаура, которая живёт со своим мужем и их 5ти летним сыном утверждает, что заниматься сексом с разными людьми это не измена а необходимое удовлетворение своих потребностей.  Она сейчас делит свою любовь между мужем, другом и своей подругой..."
___________________________________________________

Вот в таком вот позитивном ключе либеральная газетёнка выставляет напоказ очередную мерзкую деградацию.
Первое что бросается в глаза — они женаты уже АЖ целых три года! и готовы делиться секретами своих прочных уз.  Наверное по западным меркам три года брака это очень-очень долго.  Этакая "Золотая свадьба".

Далее возникают вопросы.  Если например его жена забеременеет, он будет проводить тест на отцовство?  И если негритёнок окажется не от него, он будет его воспитывать как родного?
Или наоборот если кто-то залетит от её мужа, она готова стать мачехой тем его другим детям?
Как часто они проверяют свою кровь?  Каков план если кто-то из их многочисленных партнёров окажется болен какой-то заразой?  Ведь у свингеров даже больше шансов подцепить какую-нибудь херню чем у проституток, если верить американским "Centers for Disease Control".
И каким образом они всё это будут объяснять своим друзьям, родственникам и главное детям?
У них уже есть пятилетний сын (кстати от кого он?) который скорее всего вырастет больным на голову из-за их эгоистичной похоти.

Открытые браки обычно заканчиваются плохо, если кто не знал.  Сюрприз.
Хотя, если подумать, в наше время практически все браки заканчиваются плохо и поэтому нет смысла жениться вообще.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Женаты, но семью не создали. Даже орангутанги создают устойчивую пару.
Сошлись, чтобы потрахаться. И разбегутся, как надоедят друг другу
Нам нечего за них переживать-подцепят спидяру и откинутся по очереди. Природу не проведешь!