Found

По одному слову нельзя судить о культурном коде нации. Но все-таки, если "найти" и "создать" это одно слово, то возникают смутные сомнения. Есть такая поговорка: "тихо спиз339дил и ушел - называется "нашел". Полностью описывает ситуацию.

Короля Салмана продолжают чихвостить в американских СМИ. Теперь New York Times. Говорят о перевороте. "О каком таком перевороте?! - Вы меня не так поняли. О перевороте в сознании". Намеки, что короля Салмана могут свергнуть присутствуют.

Лучшего друга США.

Вот еретики. Да? Статья начинается красиво. Вот цитата@:"The dominant shaping political force there for the past four decades has not been Islamism, fundamentalism, liberalism, capitalism or ISISism. It has been Alzheimer’s" - "Доминанта, определяющая политическую власть в последние четыре десятилетия - это не исламизм, фундаментализм, либерализм, капитализм или игилизм. Это альцгеймеризм"*. Красиво ведь? Да?

Топчут за возможного путчиста M.B.S. Тут я чуть не разрыдался от умиления. Ну почти ведь М.Б.Х. Мухамед бин Салман - "молодой реформатор в огненном кольце непонимания". Шатают суки.

Версия про пинок под жирный американский зад получает подтверждение.


Фото wordpress.com

На фото Аль-Валид бин Таляль, миллиардер, владелец крупных долей в Citycorp (Citybank), Apple, AOL, Fox Broadcasting, Four Seasons Hotels and Resorts, Savoy, а так же множества других знаковых западных активов. Он крупнейший агент американского влияния, представитель не доминирующей, но родовитой линии Саудов. Был арестован в ходе ноябрьских чисток. Ясен хрен, что полосатым припекло.

Чем недовольны Сауды? Они конечно не глупые люди и давно поняли, что войны вокруг их страны так сильно нужны США совсем не от желания построить "Великую Арабию". С Трампом они надеялись ослабить ошейник. Занесли немало денег, чтобы задобрить суверена. Огромные оружейные контракты с США. Сотни миллиардов долларов инвестиций в американскую экономику.

Но так играть нельзя. На американском поле. Быстренько надеваем ошейник обратно или наступает карачун. Будут травить, шатать и пытаться взорвать изнутри.

А я давно говорил. Что Турция и СА следующие после Сирии, Ливии и Ирака.

Неужели пчелы чего-то подозревают?
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Тебя подводит стилистика, чурка. После слов "Короля Салмана продолжают чехвостить в американских СМИ. " читать твою галиматью уже не хочется.
Тебя выдал твой аццкий батхерт, транскорповская шлюшка ))) Привыкай, теперь для вашего брата это норма на дооооолгие десятилетия ))) LOL
У сороSSовской подстилки все еще полыхает? Это хорошо, так должно пылать у всех транскорповских шлюшек, жарко пылать! ))) LOL

We don't need no water let the motherfucker burn,
Burn motherfucker, burn! (c) LOL