Смерть с косой и ворон: шокирующие снимки сделала англичанка возле постели умирающего отца

Оригинал взят у svetan_56 в Смерть с косой и ворон: шокирующие снимки сделала англичанка возле постели умирающего отца


Смерть с косой и ворон: шокирующие снимки сделала англичанка возле постели умирающего отца

Англичанка Шаррон Колл сделала шокирующие фотографии в госпитале, где находился ее умирающий от рака отец. Женщина уверена, что ей удалось запечатлеть предвестников смерти: мрачного жнеца, забирающего людей на тот свет, и его ворона.


Отец Шаррон скончался от рака в возрасте 67 лет. Свои последние дни мужчина провел в госпитале, где за ним ухаживала дочь. Женщина обратила внимание, что отец постоянно показывает на дверь в палату. Он уже не мог толком говорить, но Шаррон понимала, что отец испытывает сильный страх и пытается ее о чем-то предупредить. Женщина вышла в коридор и заметила странные образы – темную фигуру в капюшоне и птицу. Она успела сделать снимки, на которых действительно присутствуют мистические силуэты.

«Мой папа покинул наш мир всего через несколько часов после того, как я сделала эти фото. Потом я прочитала, что вороны являются предвестниками смерти. Сейчас, когда я смотрю на снимки, то чувствую не страх, а радость, потому что знаю: там был кто-то, кто забрал моего отца в лучшее место. Мне не нужно другого доказательства, что после смерти всех нас ждет новая жизнь», - рассказала автор фотографий.

отсюда[Spoiler (click to open)]
http://u-f.ru/news/society/u10/2017/11/08/246710


promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…