Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote in goodspb,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56
goodspb

Ответы Дмитрия Иванова на вопросы о происходящем

Оригинал взят у svetan_56 в Ответы Дмитрия Иванова на вопросы о происходящем

"Вопрос о перспективах биткоина, как альтернативы других валют. Насколько долго продлится этот безумный рост и сможет ли она заменить деньги в нашем будущем?"

- У биткойна легального будущего нет. Перескажу Вам мнение на ситуацию одного московского экономиста с которым я общался. Биткойн - это "виртуальная валюта" - абсолютно точно такая же как "кристаллики" в какой-нибудь телефонной/браузерной игре. Но этими "кристалликами" решили расплачиваться в Реальности. - Вот и всё :))).



Вообще зачем был внедрен биткойн и он пользуется успехом?! - понятно что он пока поддерживается и рекламируется мировой финансовой олигархией для сохранения своего капитала, в кризисное время ускоряется инфляция.

- И тем самым, сам капитал, не участвующий в инвестициях обесценивается. Но его нужно где-то хранить и быстро перемещать.

- И виртуальные валюты как раз и являются этим способом Хранения и Перемещения.

- На самом деле это же удобно, чем золотые слитки. :)))) но смотрите дальше. В любой формуле "виртуальной валюты" заложена её Конечность.

- Чем дальше, тем трудней её "добывать" и "рассчитываться" - потому что это требует колоссальных энергозатрат. Например, Конечность биткойна - это 2,5 трлн (в цифре сомневаюсь, говорю по-памяти).

- То есть больше этого количества биткойнов "добыть" нельзя. Во всей этой пирамиде "сливки" получает тот, кто её создал, остальные "рабы" - работают на "фермах". Чисто экономическая Фишка.

- Достигнув Конечности что будет с "виртуальной валютой"?!

- Она превратится в Абсолют и станет О-о-о-о-очень дорогой. ... И когда люди поймут, что энергозатраты на какую-либо операцию с этой валютой не соответствуют по стоимости приобретаемому Товару или Услуге - то эта валюта рухнет, обесценится, потому что электричество стоит денег, и чем дальше, тем этих денег для поддержания "вирт. валюты" будет требоваться больше.

- Конечно, это идиотизм, поэтому Система не будет рабочей. В общем, даже если не начнется Ядерная война с её губительным электромагнитным импульсом, отрубающим электрооборудование, "виртуальная валюта" всё равно рухнет.

- Это закономерность, уже просчитанная государственными экономистами. Но срок/цикл жизни, например биткойна, может быть ещё лет 20....30-ть. В общем, смысл понятен?!

- Достигнув Конечности, заложенной в формуле "добывания" "виртуальной валюты" нарушится баланс Спроса и Предложения; Золотое правило которых - Определенное количество Товаров и Услуг должно соответствовать определенной денежной массе в обществе. Денег больше, товаров/услуг меньше - Инфляция; Денег меньше, товаров/услуг больше - Дефляция.

Если Вы хотите знать в более широком плане, то по Теме "вирт. валют" я написал сообщение 09.06.2017 Андрею Предсказателю.

Ещё одна интересная Фишка для тех, кто любит Теорию Заговора. Физическое Золото контролируется Старыми Элитами/Домами, которые пытаются управлять Миром глобально ещё с середины 19 века. НО!!! С конца 1980-ых годов сформировалась Новая Финансовая Элита, родом с Уолл Стрит. Которая привыкла зарабатывать много и быстро на спекуляциях по законам Фондового Рынка, а не благодаря структурированию в существующую экономическую систему.

И вот эта финансовая Элита по могуществу к 2010 уже сравнялась со старыми Финансовыми Домами/Семьями, которых 300 кланов и которые управляют нашим миром. А Новая Элита оказалась на обочине. Деньги есть - Власти нет.

И вот через "виртуальные валюты" идет борьба Старой Элиты, которая инвестирует в Физическое Золото с Новой Элитой, которая хочет старую потеснить.

Новые "мальчики с Уолл Стрит" думают: а "нах...ра нам золото? Мы можем через "вирт валюты" деньги и так перемещать из одной точки мира в другую не используя Старую Банковскую Систему (которую контролируют Старые Элиты)"

- Мы более мобильны.

- Мы можем легко зайти в Бизнес и легко из него выйти, поэтому "рубим бабло", - "тесним Старцев", которые не пускают нас к управлению. И постепенно-постепенно эта Война Мировых Элит просачивается в нашу повседневную Жизнь.

- Россия Голову подняла, - Америку "на х..." послала, Филиппины с КНДР Авторитетов не признают, Трамп выскочил как "черт из табакерки" :), и Старой Элите надо бы устроить большой Бабах, а затем вновь отстроить мир по уже опробованным моделям. А Новая Элита говорит: Не-е-е-ет. Нам нравится этот Мир, мы в нем "бабло стрижем".....

- Но эта такая услышанная мной инфа именно для тех, кто любит Теорию Заговора :))))) Спасибо!


отсюда[Spoiler (click to open)]
http://krebu.su/?nick=

Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments