Новости от Бенджамина Фулфорда

Оригинал взят у svetan_56 в Новости от Бенджамина Фулфорда

1. Бен Фулфорд, 6 ноября 2017 года. «Очистка от хазаро-сионистской мафии усиливается, в то время как Трамп содержится в безопасности в Азии»

Не может быть никаких сомнений в том, что всемирное очищение от хазаро-сионистской мафии сейчас достигло переломной точки невозвращения, с начавшимися арестами и очистками в США и Саудовской Аравии.

На Ближнем Востоке связанная с Ираном «Хезболла» теперь эффективно управляет Ливаном после того, как марионеточный премьер-министр Саудовской Аравии Саад Харири был вынужден подать в отставку. За его отставкой последовало удаление сотен принцев, генералов, религиозных лидеров и других де-факто с саудовским королём Мухаммадом бен Салманом.

Эта очистка была особенно важна, потому что она отсекла Буше-Клинтонскую мафию от одного из их последних крупных оставшихся источников денег и власти. Многие из отстранённых принцев имели гомосексуальную связь с членами семьи Бушей и их главными помощниками, когда они учились в Соединенных Штатах, по признаниям Кей Григгс, жены одного из членов общества «Череп и кости», и других.

ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=Dp_i1F-1lcA


Вот как источники Пентагона описали разворачивающееся закручивание гаек: «Саудовская очистка Буше-Клинтонской педо-террористической группировки, в том числе [брата Усамы бен Ладена] Бакра бен Ладена и анти-Трамповского [принца] Аль-Валида бен Талала приурочена к утечке «Парадийских бумаг».

https://www.theguardian.com/news/2017/nov/05/paradise-papers-leak-reveals-secrets-of-world-elites-hidden-wealth?CMP=Share_AndroidApp_New_Post

…арест Тони Подесты и капитуляция Хиллари Клинтон и Джона Подеста. «Тони Подеста — могущественный вашингтонский лоббист, чей брат Джон был руководителем кампании Хиллари Клинтон (Рокфеллер) и начальником штаба Билла Клинтона (Рокфеллер). Аль-Валид приобрел крупные акции Рокфеллеровского Ситибанка.

Ответвления этих утечек, арестов и очисток простираются на многие направления. Последствия, дальнейшие аресты и дальнейшие очистки, несомненно, будут ощущаться и наблюдаться на Ближнем Востоке, в Японии, Европе и США в ближайшие дни.

Уже уличён министр торговли Трампа Уилбур Росс. Так же, как и канадский магнат Стивен Бронфман, чья семья сделала своё состояние на продаже выпивки Аль Капоне. Эти имена — всего лишь верхушка айсберга.

Начало очистки было приурочено к визиту Трампа в Азию, чтобы можно было более легко защитить Трампа и его семью от ответных действий, говорят источники в Пентагоне и ЦРУ.

Однако, как признак того, что битва далеко не закончена, два различных предупреждения были переданы вашему покорному слуге на прошлой неделе касательно Трампа. Один из них был от ”источника, близкого к Северной Корее», а другой — ветеран ЦРУ, находящийся в Азии. Северокорейский источник сообщил, что если бы Трамп спровоцировал начало войны против Северной Кореи, «он не оставил бы Азию в живых». Источник ЦРУ, со своей стороны, заявил: «Я слышал шепоты в тенях, что во Вьетнаме его ждет особый сюрприз, и это вовсе не его встреча с Путиным в кулуарах”.

С азиатской перспективы отстранение принца Аль-Валида интересно тем, что он является главным действующим лицом, стоящим за саудовским фондом в 100 миллиардов долларов для корейско-японского магната Масаеси Сона. Сон — это тот малый, который купил связанную с Рокфеллером Инвестиционная Группу Fortress. Fortress владеет Musashi Engineering, компанией, производящей машины голосования, которые воруют выборы для раба премьер-министра Синдзо Абэ и его партии.

Вот что ЦРУ в Азии пришлось сказать о нем: “Что касается Масаеши Сона, ожидайте инфаркта или ритуального самоубийства — от стресса, конечно. Это может быть Рождественский или новогодний подарок японскому народу”.

Хотя сейчас японский рабский политический истеблишмент, чувствуя, что на кону само его выживание, усердно трудится, чтобы подлизаться к Трампу, когда он посетит эту страну. Источники, близкие к императорской семье, говорят, что император наградил Трампа облигацией стоимостью в один квадриллион йен (около 9 триллионов долларов), это любезность от Генри Киссинджера.

Это может купить время для Вашингтона, президентом Корпорации которого Трамп является, но его реальная судьба, скорее всего, будет решаться во Вьетнаме, когда Трамп встретится с президентом России Владимиром Путиным и президентом Китая Си Цзиньпином.

Источники в Пентагоне считают, что Си сегодня является настоящим диктатором Китая, и предложили следующий анализ его положения, сложившего после съезда:

«Похоже, что Председатель Си в настоящее время является верховным руководителем, не имеющим назначенного преемника и контролирующим пять голосов в Постоянном комитете Политбюро, поскольку Хань Чжэн является единственным представителем Шанхайской или Цзянской фракции, а премьер-министр Ли Кэцян из фракции Ху. Остальные четверо членов Политбюро бесцветны и лояльны Си, хотя они поднялись под Ху и Цзян. Ван Хунин, по-видимому, обеспечивает преемственность, так как он также работал на Цзян и Ху”.

Однако китайские разведывательные источники говорят вашему покорному слуге, что Си Цзиньпин выбрали в качестве лидера, потому что он высокого роста и хорошо смотрится на фотосессиях во время встреч большой двадцатки, но что он на самом деле просто номинальная глава для коллективного принятия решений. Общий баланс в Постоянном Комитете Политбюро — это два голоса для южного Китая (Гуандун), два — для прибрежного Китая (Шанхай), и три — для Севера и внутреннего Китая (Пекин).

В любом случае, новый китайский режим готов принять меры, и если миру повезет, то они проигнорируют хазаро-сионистские угрозы о начале третьей мировой войны и ускорят банкротство разрушающей и терроризирующей мир корпорации США. Давайте посмотрим, что произойдёт во Вьетнаме 10 и 11 ноября, и будем держать пальцы скрещенными.

Владелец корпорации США Федеральная Резервная Система отныне больше не имеет хазаро-сионистов в своём совете директоров, когда Джанет Йеллен, Стэн Фишер и теперь глава федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли были вынуждены покинуть его. Новое не хазарское руководство ФРС ждёт печальная судьба, потому что система, которую они принимают на свои руки, рушится на глазах, хотят они этого или нет.

В октябре, первом месяце после того, как правительству США не удалось осуществить 30 сентября дэдлайновский срок выплаты, государственный долг США вырос на 200 миллиардов долларов за один месяц, в то время как 960 тысяч человек потеряли свои рабочие места. Это же правительство делает вид, что принадлежащее ему полностью Пуэрто-Рико, как дочернее предприятие, не имеет электричества из-за урагана, а не из-за того, что оно не в состоянии оплачивать счета за электроэнергию. Между тем, несмотря на реальный обвал экономики, фондовый рынок продолжает достигать новых максимумов, во многом благодаря покупкам акций швейцарским центральным банком, принадлежащим Ротшильду.

http://www.zerohedge.com/news/2017-11-03/people-not-labor-force-soar-record-954-million-968000-drop-out-one-month

http://www.zerohedge.com/news/2017-10-30/us-government-quietly-added-200-billion-national-debt-month-alone

http://www.zerohedge.com/news/2017-11-03/swiss-national-bank-now-owns-record-88-billion-us-stocks

Также кажется, что у хазаро-сионистов заканчиваются места, из которых они выкрадывают золото. Вспомните, как канадское правительство объявило о том, что его золотой запас закончился в марте 2016 года?

http://www.ctvnews.ca/business/canada-s-gold-reserve-sell-off-makes-sense-experts-1.2804492

Хорошо, по-видимому, они прибегли к продаже фальшивого золота с того времени, учитывая, что Королевский монетный двор Канады был пойман на продаже фальшивого золотого слитка.

http://www.zerohedge.com/news/2017-10-30/could-be-huge-gold-bar-certified-royal-canadian-mint-exposed-fake

Не забывайте, что министр финансов США Стивен Мнучин написал в твиттере, прямо из Форт-Нокс в день 21 августа солнечного затмения, как он “счастлив, что золото в безопасности”, не предлагая даже унции (не говоря уже о грамме) доказательств того, что это было правдой.

Чем скорее американская армия и секретные агентства сделают перезагрузку всей правительственной структуру США, хочется верить, с помощью Канады, тем меньше будет боли.

В любом случае, американская армия и оперативники из агентства «Белых шляп» определённо продолжают очистку от влияния хазарской мафии. Источники в Пентагоне утверждают, что обвинения, выдвинутые против бывшего руководителя предвыборной кампании Трампа Пола Манафорта за отказ представления себя в качестве иностранного агента “может стать нормой для прикрытия лоббистов и Еврейских [хазаро-сионистских] организаций, вроде AIPAC (американо-израильский Комитет по общественным связям) в качестве незарегистрированных иностранных агентов Израиля”.

Кроме того, очищение Голливуда начинает походить на снежный ком. Вот как подытожил ситуацию источник в Пентагоне: “Харви-вуд превратился в Педо-вуд, когда Кевин Спейси был выставлен в качестве педераста, который также летал на самолете Джеффа Эпштейна, «Экспрессе «Лолита», вместе с Биллом Клинтоном. Спейси был вынужден признаться в гомосексуализме, чтобы объединить ЛГБТ с педерастами и остановить хазаро-сионисткую стандартизацию гомосеков, педофилов и педерастов”.

Источник продолжил, отметив, что “После Харви Вайнштейна наказание было ‘быстрым и яростным’, когда Netflix уволило Спейса из участия в сериале «Карточный домик» (где он был одним из главных звёзд), CBS может уволить хазарского актера Джереми Пивена из сериала ‘Коллетивный разум» или вообще отменить его, а ещё один хищник продюсер и режиссёр Бретт Ратнер лишился работы в студии «Уорнер Бразерс», откуда его выгнали за многочисленные сексуальные посягательства”.

Согласно американской военно-морской разведке, настоящей силой, стоящей за чисткой в Голливуде, является АНБ, которая тихо информировала жертв педерастов, что они могут предоставить доказательства для подкрепления своих обвинений в адрес своих мучителей.

Теперь, когда политики Вашингтона, округ Колумбия, академические круги и Голливуд очищаются от гангстерского контроля сатанинских хазаро-сионистов, мы предполагаем, что медицинские и фармакологические учреждения будут следующими в списке. Очень хорошим местом для начала было бы проведение мощной облавы на штаб-квартиру Американской медицинской ассоциации с особым акцентом на информацию, касающуюся рака. На этом фронте мы понимаем, что Билл Гейтс уже запел, как канарейка, взятый под особое содержание под стражу.

Уверен, что война против геноцидальной поклоняющейся сатане хазаро-сионистской мафии еще не закончена, но уже невозможно отрицать, что они проигрывают и обречены. Они были предупреждены «сдаться или умереть». «Мы ожидаем, что и то, и другое будет происходить во всё больших масштабах, прежде чем закончится кошмар, и человечество освободится.



http://raskrytie.forumotion.me/t513-topic

Источник
отсюда

[Spoiler (click to open)]

http://цельжизни.орг/?p=6865

promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…