promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну да.
Будет потом о чем в видеоблоге руки заламывать.
Да, российские власти отчего-то не хотят, чтоб страна превращалась в ебаный хiхлостан, где жгут вонючие покрышки, ставят грязные халабуды, живут в них и срут на проезжей части.
Эта фраза с перевернутым смыслом напомнила: патриотизм - посл.прибежище негодяя
Мало того, цифровые предлагают убивать детей!
"Этих мудаков с айфонами не грех и пострелять." - это и есть путинизм, во всей красе...
Я тоже ходил с отцом от завода - весело было, но холодновато...
На демонстрации, на которые людей собирали не госдеповские эмиссары а российские политики ходить и вправду было безопасно. И ходили. И с детьми. При Навальном начались драки с полицией.
Могу четко назвать дату. 6 мая 2012 года. До этого митинги были безопасными. Организатором считали Удальцова, но Навальный в соцсетях топтал как бешенный и шел в первых рядах разумеется. Это его заслуга, одного из первых. Он звал всех не гнушаясь ни нацистами, ни педерастами. Драка тоже была заготовлена заранее. Суки позорные. Госдеповские эмиссары. И ты такой же. Даже если и самне понимаешь.
Пиздабол. Они сейчас "политзаключенные". Тебе нахуя методичку выдавали?
или лехаим сделал выводы из биографии пол пота...