США выдавливают RT из медийного пространства нарушая собственное законодательство

"Закон об иностранных агентах" нельзя применять к СМИ. Но это никого не беспокоит. Свихнувшийся тоталитарный режим мечется в страхе от русской правды.

А вы идите лайкните Навального. И запостите "Путин вор". Долбое338бы.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Может потому что в США  и РФ разное законодательство? И совпадение названий не означает совпадения содержимого. :о)
Попробуй подумать над этим. Если сможешь конечно :о))

Я не слышал о применении к СМИ нашего закона ниразу.
Теленовостей. А во на сайт приходят десятки миллионов.
Ага, а боятся его как? До усрачки. Даже конституцию забыли собственную от страха.

елеканал Russia Today в 2011 году стал самым популярным международным информационным телеканалом в пяти крупнейших городах США (в Вашингтоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Чикаго), следует из исследования, проведенного американской компанией Nielsen. Так, по данным Nielsen, в Вашингтоне ежедневная аудитория Russia Today в 13 раз превышает аудиторию немецкого Deutsche Welle, почти в 8 раз — аудиторию китайского CCTV News и почти в 4 раза — аудиторию каналов Euronews и France 24, говорится в итогах исследования[67].

На первый квартал 2015 года, как отмечает газета Daily Beast, RT практически отсутствует в рейтингах новостных телевизионных каналов в США. Daily Beast привела документы[68], согласно которым в Европе на RT приходится менее 0,1 % телевизионной аудитории, кроме Великобритании, где телеканал смотрят 0,2 % аудитории (124 тыс. зрителей в день). В США российский телеканал фактически отсутствует в рейтингах новостных телеканалов в США за первый квартал 2015 года[51].
Послушай, задай эти вопросы, тем кто запрещает RT, что ты мне доказать-то пытаешься? Выдворение СМИ из страны - это потроллить? Ты блять серьезно?
ЭТО СМИ. Ты разницу не понимаешь? Как с такими как ты строить демократию. Ответ. Ага. Затыкание ртов. Ты себя наверное пиздец демократом считаешь. Уверяю тебя, зря. Ты сторонниик дремучего тоталитаризма.