США выдавливают RT из медийного пространства нарушая собственное законодательство

"Закон об иностранных агентах" нельзя применять к СМИ. Но это никого не беспокоит. Свихнувшийся тоталитарный режим мечется в страхе от русской правды.

А вы идите лайкните Навального. И запостите "Путин вор". Долбое338бы.
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
>>>"Закон об иностранных агентах" нельзя применять к СМИ

Тогда почему его в России применяют к СМИ?)
Законопроект пока обсуждается в Думе. Однако, уже сейчас действует "негласный" закон. Каждый патриот знает, что Эхо Москвы, Медуза, Радио Свобода и прочее - это секретные иностранные агенты, которые пытаются развалить Россию.)
Обычно на личности переходят тогда, когда не способны доказать свою точку зрения. Тем не менее российские политики вплоть до самого президента каждый день с экранов телевизоров вот уже черт знает сколько лет твердят о пятой колонне, засевшей в наших СМИ. Что фактически означает, что в России существует закон об иностранных агентах в СМИ. Тебе знакомы такие понятия, как де-юре и де-факто?)

Edited at 2017-11-09 06:53 pm (UTC)

Может потому что в США  и РФ разное законодательство? И совпадение названий не означает совпадения содержимого. :о)
Попробуй подумать над этим. Если сможешь конечно :о))

Я не слышал о применении к СМИ нашего закона ниразу.
Теленовостей. А во на сайт приходят десятки миллионов.
Ага, а боятся его как? До усрачки. Даже конституцию забыли собственную от страха.

елеканал Russia Today в 2011 году стал самым популярным международным информационным телеканалом в пяти крупнейших городах США (в Вашингтоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Чикаго), следует из исследования, проведенного американской компанией Nielsen. Так, по данным Nielsen, в Вашингтоне ежедневная аудитория Russia Today в 13 раз превышает аудиторию немецкого Deutsche Welle, почти в 8 раз — аудиторию китайского CCTV News и почти в 4 раза — аудиторию каналов Euronews и France 24, говорится в итогах исследования[67].

На первый квартал 2015 года, как отмечает газета Daily Beast, RT практически отсутствует в рейтингах новостных телевизионных каналов в США. Daily Beast привела документы[68], согласно которым в Европе на RT приходится менее 0,1 % телевизионной аудитории, кроме Великобритании, где телеканал смотрят 0,2 % аудитории (124 тыс. зрителей в день). В США российский телеканал фактически отсутствует в рейтингах новостных телеканалов в США за первый квартал 2015 года[51].
Послушай, задай эти вопросы, тем кто запрещает RT, что ты мне доказать-то пытаешься? Выдворение СМИ из страны - это потроллить? Ты блять серьезно?
ЭТО СМИ. Ты разницу не понимаешь? Как с такими как ты строить демократию. Ответ. Ага. Затыкание ртов. Ты себя наверное пиздец демократом считаешь. Уверяю тебя, зря. Ты сторонниик дремучего тоталитаризма.