promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
да, прорвалась уже. Сколько дети таких тупых передач смотрят!
Согласна, но степень идиотизма у нас все же поменьше...
Роспотребнажзор дремлет, хотя уже надо разобраться, кто стоит за этим
А у нас ДОМ 2, пусть Говорят, Экстрасенсы и этот придурок с Рен ТВ вещающий про плоскую землю и Рептилоидов годами эти передачи имеют прекрасные рейтинги!
И все это американские кальки с их программ и шоу, так что их травить всем этим дерьмом стали гораздо раньше
Вообще то у нас куда ни плюнь, от искуства до литературы и техники и уж тем более шоу бизнеса и ТВ у нас все сплошь калька и подражание Западным образцам.

А до этого говна у нас Съезды КПСС показывали часами подряд и длиннющие доклады Членов Политбро, плюс парторганизации и комсомольские собрания для того чтобы согласиться и поддержать очередной понос Кремля. А советские фильмы про колхозы, ударников и стройки вообще смотреть сегодня невозможно даже трехлетний понимает какая это дешманская фальш, декорации и вранье... Из массы этих фильмов есть единицы с приличным смыслом, хорошей игрой актеров и режиссерской работой. А так в основном не более чем агитки для жертвы Ликбеза.

Edited at 2017-11-10 03:15 pm (UTC)
Это Карлин. Чудесный комедиант.

В Россиюшке ему бы за такие выступления вырвали бы кадык. Или праславнутые, или менты, или гэбэшники или бандюги или лубянские.

Он всех дрючил...

Россия - хуже Нигерии по части свободы слова...
Карлина любят все. Ну, у кого есть чувство юмора. А ты хрюкай себе дальше, вова тоже стендапер норм.