Ксения Собчак — наш президент! Предвыборная программа

Оригинал взят у obninskchess_ru в Ксения Собчак — наш президент! Предвыборная программа



Как стало известно почти сразу, Ксения Анатольевна, пошла в президенты, так и не написав предвыборную программу. Будучи уверенной на 146 процентов в том, что её ждёт ошеломительный успех, факт отсутствия программы, её абсолютно не волновал.

86 процентов населения России, из упомянутых 146-ти, до сих пор также ошеломлены, смакуя все перипетии и здоровый заряд юмора, который принесёт будущая избирательная компания в президенты страны с её участием.


Метаморфозы математических аллюзий, не при господине Кирееве будет сказано, таковы, что из оставшихся процентов, за Собчак обязательно что-нибудь проголосует, хотя бы просто из жалости или по приколу.
Причём ровно на количество этого "что-нибудь", проценты кандидата с фамилией Навальный, которую в народе как, только не склоняли, пока тот не обиделся окончательно, и, облившись зелёнкой, принуждал по ночам к провокациям заблудших школьников, катастрофически уменьшатся, уйдя в глубокий минус.

Тем временем, в Рунете яростно спорят: под действием каких препаратов Ксения Анатольевна ведёт свою президентскую компанию и что употребляют в её, так называемом "Штабе".
Известный алкоголик Экслер, раскрыл миру детали.



Пока российская молодёжь, пропагандируя здоровый образ жизни, покоряет просторы космоса, строит базы на Луне, находит лекарство от рака, кандидатша в президенты, Ксения Собчак, вместе со своим "штабом" и почитателями её талантов, глушат дешёвый портвешок, не утруждая себя выбором закуски.
Мало того, ещё и оправдывают себя и своё распитие алкоголя с последующими публичными выступлениями под его воздействием.
Это какой-то лютый, невъебический пипец! Впрочем, заливать свою спящую совесть "бутылочкой", для российских псевдо либералов дело обычное.

После таких признаний, Собчак в сердцах разогнала свой "штаб" к едрене фене.

Вероятно уже от горя, и не имея возможности, после разоблачения от Экслера, открыто принять на грудь, Собчак, как маститая "Ляпкина-Тяпкина", ляпнув невпопад о Крыме, вдогонку ляпнула ещё и о санкциях, дав работу троллям всех мастей, распространять очередную глупость в своё оправдание: мол, якобы речь шла о санкциях против Путина и его чиновников, а не против россиян.
То есть, находясь под санкциями, Владимир Владимирович, или другие руководители страны, наверно будут лучше исполнять свои обязанности и заботиться о людях, так что ли? То есть это такой своеобразный стимул к работе?

С одной стороны, доля истины в этом есть! Ну, а тем, кто это придумал, предлагаю наложить на себя самостоятельно санкции, или руки, или просто наложить, может после этого у Собчак будет стимул, прежде чем что-либо ляпнуть в следующий раз, хотя бы немного предварительно подумать.

Тем не менее, народ решил помочь бывшей звезде "Дома 2", предлагая и обсуждая возможные пункты её предвыборной программы.

Вот примерный их набросок:

1. Отдать в руки оккупантов, устроивших вооруженный переворот на Украине российский Крым
2. Поддержать и преумножать санкции США против россиян
3. Убрать из мавзолея народную святыню, которой поклонялись миллиарды людей во всём мире

"Верной дорогой идёте, товарищи!", — как говорил Ленин на известном плакате, выпущенном к XXII съезду КПСС, смысл которого раскрывается в римской поговорке "Все дороги ведут в Госдеп".


promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Она делает заявление за заявлением совершенно отталкивающие. Она конечно всегда была с моральным вывихом, но в предвыборной борьбе это и вовсе выглядит болезненно.